Image by timolina on Freepik
Котлеты – это классика домашней кухни, которую мы все любим. Но как сделать их по-настоящему вкусными, нежными, сочными и пышными? Оказывается, ответ кроется в необычном ингредиенте, который превратит ваши котлеты в настоящий шедевр.
Для начала, давайте заглянем в список ингредиентов. Вам понадобится мясо индейки или курицы, лук, чеснок, приправы по вкусу, соль, а также особый секрет – овсянка быстрого приготовления, замоченная в молоке. Этот шаг придает котлетам неповторимую нежность и сочность.
Итак, начнем с замачивания овсяных хлопьев в молоке. Пока они насыщаются жидкостью, можно заняться фаршем. Смешайте мясо, лук, чеснок, приправы и соль. Когда овсянка готова, добавьте ее в фарш и тщательно перемешайте. Отличительной чертой этого рецепта является отсутствие яиц – котлеты будут и без них прекрасно держать форму.
Следующий этап – формирование котлет. Подайте своей фантазии волю и создайте котлеты любой формы. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Не забудьте перевернуть котлеты, чтобы они прожарились со всех сторон равномерно. При желании добавьте зелень для дополнительного аромата.
Ранее мы рассказывали о том, что в России зима уйдет не скоро.
Многие дачники заканчивают в сентябре огородные работы, но некоторые садоводы, наоборот, проявляют наибольшую активность, поскольку…
Слива представляет собой фрукт, который может быть использован в различных кулинарных изделиях. Она идеально подходит…
Если ваш ребенок во время выполнения домашнего задания случайно испачкал форму ручкой, то это всегда…
Кроты - не самые приятные гости на огороде. Эти прожорливые грызуны портят грядки и пожирают…
Забытые советские рецепты вновь становятся актуальными, особенно, если речь идет о заготовках. Представляем вашему вниманию…
Данное блюдо представляет собой оптимальное решение для тех, кто ограничен во времени, но стремится порадовать…