Автор Дзен-канала «Рецепты на каждый день» поделилась рецптом нежных и сочных котлет из кабачков. Получатся настолько вкусными, что затмят любую колбасу. У домочадцев будет только за ушами пищать от удовольствия.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Первым делом нужно натереть кабачки на мелкой терке. Выложить их слоями, пересыпая солью. Оставить на полчаса, чтобы кабачки пустили сок. Его нужно слить, а сами тертые кабачки — хорошо отжать.
Мелко порубить зелень, пропустить чеснок через пресс, натереть сыр на мелкой терке, все добавить к кабачкам. Всыпать перец, туда же влить яйца. Натереть картофель на терке, слить с него жидкость и вмешать в кабачковый фарш.
Постепенно ввести муку, замесить массу достаточной плотности для формирования котлет. Смочить руки в воде и сформировать котлеты. Измельчить панировочные сухари или несладкие кукурузные хлопья и обвалять в них котлеты. Обжарить их на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Ранее мы рассказали, как приготовить закуску из кабачков.
В Башкирии сложилась непростая ситуация в транспортной сфере. За минувшие сутки зафиксировано 5 дорожно-транспортных происшествий,…
Огородникам рассказали об одном хитром трюке, который заметно продлит срок хранения луковиц. От патогенных микрорганизмов,…
Вот и наступил сезон арбузов. От сладкой сочной освежающей мякоти никто не в силах отказаться…
С наступлением жары уличный туалет может источать весьма неприятные запахи, которые разносятся по всей округе.…
В Башкирии до конца текущего года республика пополнится 12 новыми женскими консультациями. На проект выделили…
Фитофтора в закрытом пространстве теплицы представляет собой серьезную угрозу для урожая, особенно для томатов. Ключевыми…