Автор Дзен-канала «Рецепты на каждый день» поделилась рецптом нежных и сочных котлет из кабачков. Получатся настолько вкусными, что затмят любую колбасу. У домочадцев будет только за ушами пищать от удовольствия.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Первым делом нужно натереть кабачки на мелкой терке. Выложить их слоями, пересыпая солью. Оставить на полчаса, чтобы кабачки пустили сок. Его нужно слить, а сами тертые кабачки — хорошо отжать.
Мелко порубить зелень, пропустить чеснок через пресс, натереть сыр на мелкой терке, все добавить к кабачкам. Всыпать перец, туда же влить яйца. Натереть картофель на терке, слить с него жидкость и вмешать в кабачковый фарш.
Постепенно ввести муку, замесить массу достаточной плотности для формирования котлет. Смочить руки в воде и сформировать котлеты. Измельчить панировочные сухари или несладкие кукурузные хлопья и обвалять в них котлеты. Обжарить их на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон до румяной корочки.
Ранее мы рассказали, как приготовить закуску из кабачков.
Засор в раковине - это всегда ужасно неприятное явление, которое происходит очень невовремя. Например, когда…
Топинамбур - недооцененный овощ в кругах садоводов. Он не особо популярен, и очень зря: в…
Уход за зеркалом в ванной - это большой труд. Каждая хозяйка знает, что стоит кому-то…
Дачный сезон подходит к завершению, вы можете подумать, что делать на участке уже нечего. Но…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о возвращении 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Новость стала глотком свежего воздуха…
Богатый урожай тыквы - это прекрасно. Но что же делать, если подвала или погреба нет,…