Рецепт вкусного итальянского омлета: пышный как облако — домочадцы дерутся за добавку

3
Image by mrsiraphol on Freepik

С хозяйками поделились рецептом пышного итальянского омлета. Готовится просто и быстро. Получается настолько вкусным, что домочадцы дерутся за добавку, а гости требуют рецепт. Удачный вариант для завтрака.

Ингредиенты:

  • яйцо — 3 шт.;
  • болгарский перец — 1/2 шт.;
  • томаты черри — 4 шт.;
  • сыр моцарелла — 50 граммов;
  • зеленый базилик — 20 граммов;
  • соль, перец — по вкусу.

Процесс приготовления:

Сначала нужно влить яйца в миску и хорошо взбить венчиком. Затем следует очистить половину перца от семян и мелко его нарезать.

Томаты черри порезать кубиками. Соединить все ингредиенты и отправить их в форму для запекания.

Сверху добавить моцареллу и посыпать базиликом. Посолить, поперчить по вкусу. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.

Ранее мы поделились постной намазки на хлеб.