С хозяйками поделились рецептом пышного итальянского омлета. Готовится просто и быстро. Получается настолько вкусным, что домочадцы дерутся за добавку, а гости требуют рецепт. Удачный вариант для завтрака.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно влить яйца в миску и хорошо взбить венчиком. Затем следует очистить половину перца от семян и мелко его нарезать.
Томаты черри порезать кубиками. Соединить все ингредиенты и отправить их в форму для запекания.
Сверху добавить моцареллу и посыпать базиликом. Посолить, поперчить по вкусу. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Ранее мы поделились постной намазки на хлеб.
Приготовить вкусные ленивые пирожки сможет каждая хозяйка. Достаточно смешать продукты и включить плиту. Для приготовления…
Мало кто из дачников знает этот фокус с кустами малины. Пользуются им только знающие и…
С приходом весны любимые пуховики уходят в шкаф до нового сезона. Однако со временем они…
Если с ужина осталась варёная картошка, не стоит её выбрасывать. Расскажем, как приготовить вкуснейшие картофельные…
Картофельное пюре – это, пожалуй, самый популярный гарнир во многих кухнях мира. Обычно для его…
Появление на приусадебном участке слизней доставляет немало хлопот огородникам. Эти прожорливые моллюски способны нанести огромный…