С хозяйками поделились рецептом пышного итальянского омлета. Готовится просто и быстро. Получается настолько вкусным, что домочадцы дерутся за добавку, а гости требуют рецепт. Удачный вариант для завтрака.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно влить яйца в миску и хорошо взбить венчиком. Затем следует очистить половину перца от семян и мелко его нарезать.
Томаты черри порезать кубиками. Соединить все ингредиенты и отправить их в форму для запекания.
Сверху добавить моцареллу и посыпать базиликом. Посолить, поперчить по вкусу. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Ранее мы поделились постной намазки на хлеб.
Приготовить вкуснейший рулет из печени с овощами - совсем не сложно, справится даже неопытная хозяйка,…
Каждая хозяйка знает, как это непросто - подготовить новогодний стол для гостей. Хочется, чтобы все…
Протравливание семян - это обязательная процедура перед посевом. Именно протравливание защищает посадочный материал от болезней…
Если вам надоел один и тот же завтрак в виде яичницы или бутербродов каждый день,…
Если вы не знаете, как отмыть плиту, варочную поверхность и духовой шкаф от жира, налипшей…
В Ишимбайском районе Башкирии 37-летняя местная жительница доверилась незнакомцу на телефонной линии. В итоге она…