С хозяйками поделились рецептом пышного итальянского омлета. Готовится просто и быстро. Получается настолько вкусным, что домочадцы дерутся за добавку, а гости требуют рецепт. Удачный вариант для завтрака.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно влить яйца в миску и хорошо взбить венчиком. Затем следует очистить половину перца от семян и мелко его нарезать.
Томаты черри порезать кубиками. Соединить все ингредиенты и отправить их в форму для запекания.
Сверху добавить моцареллу и посыпать базиликом. Посолить, поперчить по вкусу. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Ранее мы поделились постной намазки на хлеб.
Расскажем рецепт китайских лепешек с зеленью. Такое блюдо подойдет для тех кто постится. Вкусно и…
Одной из самых популярных ягод в огороде является земляника. Она очень вкусная и полезная, к…
Некоторые дачники испытывают определенные трудности при посеве мелких семян. Довольно тяжело равномерно распределить их в…
Если вы не являетесь обладательницей шикарной гривы волос, то этот совет специально для вас. Многим…
Если вы уже не знаете, как извести слизней на даче, вот вам простой совет. Нам…
Белорусские картофельные драники - блюдо традиционное, хотя и в России его готовят достаточно часто. Смысл…