С хозяйками поделились рецептом пышного итальянского омлета. Готовится просто и быстро. Получается настолько вкусным, что домочадцы дерутся за добавку, а гости требуют рецепт. Удачный вариант для завтрака.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно влить яйца в миску и хорошо взбить венчиком. Затем следует очистить половину перца от семян и мелко его нарезать.
Томаты черри порезать кубиками. Соединить все ингредиенты и отправить их в форму для запекания.
Сверху добавить моцареллу и посыпать базиликом. Посолить, поперчить по вкусу. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15-20 минут.
Ранее мы поделились постной намазки на хлеб.
На стекла наших окон активно оседают пыль и грязь, также страдает и москитная сетка, которая…
28 июня в 13:00 в парке культуры и отдыха "Первомайский" в Уфе состоится благотворительное мероприятие для…
Носки тускнеют от стирок, становятся серыми, но это можно исправить. Умные хозяйки не используют стиральные…
29 июня в День молодежи набережная реки Белой в Уфе станет площадкой для масштабного праздника.…
Фиалки на первый взгляд кажутся довольно неприхотливой культурой. Однако и эти нежные создания нуждаются в…
Опытные огородники нашли способы, как сделать «тонюсенький» укроп пышным и насыщенно-зеленым. Для этого хватит и…