Яблочный пирог обретает осенью особую популярность: пышный и вкусный десерт способен скрасить пасмурные будни и разнообразить выходные. Рецепт его приготовления очень прост, на выпечку уйдет всего 30 минут. Получится нежным и воздушным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сперва понадобится растопить сливочное масло. Одновременно следует взбить яйца с сахаром, влить молоко и растопленное сливочное масло.
Просеять муку в молочно-яичную смесь. Все тщательно перемешать с помощью миксера. Замесить тесто. Добавить корицу и разрыхлитель.
Яблоки промыть, убрать сердцевину, нарезать тонкими дольками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Половину густого теста выложить на дно формы, уложить слой яблок, а сверху покрыть их оставшимся тестом.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пирог в течение 30 минут.
Ранее мы рассказывали, как во Франции готовят яблочный пирог. Получается нежным и вкусным. Просто тает во рту.
Пожелтевший и посеревший от времени тюль негативно сказывается не только на эстетике интерьера, но и…
С начала 2025 года в рамках масштабной медицинской акции специалисты провели 140 958 приемов и…
Чайно-гибридные розы - это совершенные по красоте цветы, которые отличаются бокаловидной формой, огромным многообразием всех…
7 сентября Уфа в одиннадцатый раз примет международный марафон, участники которого пробегут по историческим улицам…
Стерилизация банок - это обязательный процесс в ходе консервации. Именно стерилизация помогает подготовить емкости под…
Сотрудники ГИБДД подвели итоги прошедших выходных в столице Башкортостана. За два дня на дорогах города…