Яблочный пирог обретает осенью особую популярность: пышный и вкусный десерт способен скрасить пасмурные будни и разнообразить выходные. Рецепт его приготовления очень прост, на выпечку уйдет всего 30 минут. Получится нежным и воздушным.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сперва понадобится растопить сливочное масло. Одновременно следует взбить яйца с сахаром, влить молоко и растопленное сливочное масло.
Просеять муку в молочно-яичную смесь. Все тщательно перемешать с помощью миксера. Замесить тесто. Добавить корицу и разрыхлитель.
Яблоки промыть, убрать сердцевину, нарезать тонкими дольками. Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Половину густого теста выложить на дно формы, уложить слой яблок, а сверху покрыть их оставшимся тестом.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать пирог в течение 30 минут.
Ранее мы рассказывали, как во Франции готовят яблочный пирог. Получается нежным и вкусным. Просто тает во рту.
В последнюю неделю ноября звёзды готовы поддержать некоторые знаки зодиака. Об этом пишет портал «Хибины.ру».…
Опытные садоводы всё чаще обращаются к народным методам ухода за почвой. Натуральные средства доказывают свою…
Чистка санузла — далеко не самая приятная процедура для хозяек, а иногда она может стать…
Если ваше денежное дерево перестало радовать вас активным ростом и пышной зеленью, возможно, ему требуется…
Помидоры выращивают почти все дачники, ведь эта огородная культура является неотъемлемой частью как летних салатов,…
Перекись водорода — универсальное средство, доступное каждому. Оно мягко воздействует на ткань и безопасно для…