Хозяйкам рассказали, как приготовить салат «Швейцарский», который точно впечатлит всех гостей. Готовить его легко, а вкус оценят даже искушенные гурманы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриное филе нужно предварительно отварить, при этом мясо нельзя передержать, иначе оно станет жестким. Нарезанные тонкими пластинками шампиньоны обжариваем на сухой сковороде до того, как испарится вся жидкость. Затем добавляем немного растительного масла и мелко нашинкованный лук. Солим и перчим по вкусу, обжариваем до румяности. Готовые грибы должны полностью остыть.
В это время займёмся подготовкой остальных продуктов. Отварное филе нарезаем некрупными кусочками, огурец — тонкими брусочками. Сыр нужно натереть на крупной терке, укроп мелко нарубить ножом.
Собирается салат слоями. Первым слоем выкладываем курицу, сверху смазываем майонезом. Следующим слоем идут огурцы, их следует подсолить и также смазать майонезом. Затем добавляем жареные грибы с луком, поверх слоя — немного майонеза. Далее щедро посыпаем салат тертым сыром. Посередине делаем майонезную «сеточку» и посыпаем укропом. Даем салату настояться и наслаждаемся вкусом.
Ранее мы рассказывали, как засолить шикарное сало.
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…
Если каждый год урожай томатов вас не радует и вы получаете мелкие безвкусные плоды в…