Хозяйкам рассказали, как приготовить салат «Швейцарский», который точно впечатлит всех гостей. Готовить его легко, а вкус оценят даже искушенные гурманы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриное филе нужно предварительно отварить, при этом мясо нельзя передержать, иначе оно станет жестким. Нарезанные тонкими пластинками шампиньоны обжариваем на сухой сковороде до того, как испарится вся жидкость. Затем добавляем немного растительного масла и мелко нашинкованный лук. Солим и перчим по вкусу, обжариваем до румяности. Готовые грибы должны полностью остыть.
В это время займёмся подготовкой остальных продуктов. Отварное филе нарезаем некрупными кусочками, огурец — тонкими брусочками. Сыр нужно натереть на крупной терке, укроп мелко нарубить ножом.
Собирается салат слоями. Первым слоем выкладываем курицу, сверху смазываем майонезом. Следующим слоем идут огурцы, их следует подсолить и также смазать майонезом. Затем добавляем жареные грибы с луком, поверх слоя — немного майонеза. Далее щедро посыпаем салат тертым сыром. Посередине делаем майонезную «сеточку» и посыпаем укропом. Даем салату настояться и наслаждаемся вкусом.
Ранее мы рассказывали, как засолить шикарное сало.
Каждая хозяйка знает, как быстро пачкается плита во время эксплуатации. Достаточно один раз убежать каше,…
Большинство огородников сеют чеснок зубчиками, но опытные дачники сажают этот овощ только бульбочками. Оказывается, в…
Не знаете, что нужно сделать осенью с кустами малины, чтобы в новом сезоне получить мощный…
Если ваши комнатные цветы выглядят вялыми и уставшими, то стоит дать им копеечную подкормку. Она…
Молодой нападающий "Салавата Юлаева" Александр Жаровский стал вторым бомбардиром клуба по набранным очкам после 20…
Каждая хозяйка знает, что зеркало в ванной нуждается в регулярной чистке. А все потому, что…