Хозяйкам рассказали, как приготовить салат «Швейцарский», который точно впечатлит всех гостей. Готовить его легко, а вкус оценят даже искушенные гурманы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриное филе нужно предварительно отварить, при этом мясо нельзя передержать, иначе оно станет жестким. Нарезанные тонкими пластинками шампиньоны обжариваем на сухой сковороде до того, как испарится вся жидкость. Затем добавляем немного растительного масла и мелко нашинкованный лук. Солим и перчим по вкусу, обжариваем до румяности. Готовые грибы должны полностью остыть.
В это время займёмся подготовкой остальных продуктов. Отварное филе нарезаем некрупными кусочками, огурец — тонкими брусочками. Сыр нужно натереть на крупной терке, укроп мелко нарубить ножом.
Собирается салат слоями. Первым слоем выкладываем курицу, сверху смазываем майонезом. Следующим слоем идут огурцы, их следует подсолить и также смазать майонезом. Затем добавляем жареные грибы с луком, поверх слоя — немного майонеза. Далее щедро посыпаем салат тертым сыром. Посередине делаем майонезную «сеточку» и посыпаем укропом. Даем салату настояться и наслаждаемся вкусом.
Ранее мы рассказывали, как засолить шикарное сало.
Тля - один из злостных вредителей на участке, расскажем, как с ним бороться при помощи…
Не многие знают, что редиску можно не просто есть с солью, но и готовить из…
Анталия - один из самых популярных курортов Турции, куда устремляется множество россиян. Но стоит знать…
Если вы не знаете, для чего куриные яйца класть на ночь в морозильную камеру, вы…
Хоккейный клуб «Салават Юлаев» объявил о подписании двустороннего контракта с нападающим Максимом Кузнецовым, который ранее…
Если вы любите сочетание мяса и капусты, но возиться с голубцами желания нет, сохраняйте удачный…