Хозяйкам рассказали, как приготовить салат «Швейцарский», который точно впечатлит всех гостей. Готовить его легко, а вкус оценят даже искушенные гурманы.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Куриное филе нужно предварительно отварить, при этом мясо нельзя передержать, иначе оно станет жестким. Нарезанные тонкими пластинками шампиньоны обжариваем на сухой сковороде до того, как испарится вся жидкость. Затем добавляем немного растительного масла и мелко нашинкованный лук. Солим и перчим по вкусу, обжариваем до румяности. Готовые грибы должны полностью остыть.
В это время займёмся подготовкой остальных продуктов. Отварное филе нарезаем некрупными кусочками, огурец — тонкими брусочками. Сыр нужно натереть на крупной терке, укроп мелко нарубить ножом.
Собирается салат слоями. Первым слоем выкладываем курицу, сверху смазываем майонезом. Следующим слоем идут огурцы, их следует подсолить и также смазать майонезом. Затем добавляем жареные грибы с луком, поверх слоя — немного майонеза. Далее щедро посыпаем салат тертым сыром. Посередине делаем майонезную «сеточку» и посыпаем укропом. Даем салату настояться и наслаждаемся вкусом.
Ранее мы рассказывали, как засолить шикарное сало.
В Уфе пожилая жительница города уже более 10 лет не может посетить могилу своей матери…
Цветоводам рассказали о том, какой уход необходим антуриуму для того, чтобы он регулярно цвел. Этот…
В преддверии захватывающего полуфинала Кубка Гагарина, который идет между командами «Салават Юлаев» и «Локомотив», нападающий…
Жители Уфы выступают за создание специализированной площадки для выгула собак. Уфимка обратилась с просьбой о…
Многим хозяйкам кажется, что приготовления плова – долгий и трудоемкий процесс. Для этого нужна специальная…
Каждый турист когда либо сталкивался с ситуацией, когда костёр никак не желал загораться. И вот…