Крабовый салат — одно из традиционных блюд на столе в Новый год, без него не обходится застолье. С советских времён в салат добавляли рис, делалось это для экономии продуктов.
Крупа не имеет своего яркого вкуса, при этом добавляет блюду объём. Сейчас от этого рецепта можно отойти.
Предлагаем рис заменить иным продуктом. Вместе с крабовыми палочками, кукурузой, огурцами и яйцами добавим в салат пекинскую капусту, она и объём создаст, и вкус блюда улучшит, режем её мелкими кусочками.
На большую тарелку салата понадобится небольшой кочан пекинки. Всё смешиваем, солим, заправляем майонезом и подаём на стол. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как быстро очистить куриные яйца.
Любой семье хочется видеть на новогоднем столе хорошую красную икру, но такими качествами обладает далеко…
Салат оливье — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция, без которой сложно представить…
Пекинская капуста идеально подходит для салатов, ведь этот ингредиент делает их не только вкусными, но…
Справиться с сединой возможно и без профессиональных средств, красок, ведь есть вариант и получше. Он…
Спатифиллум нуждается в подкормках в любое время года, ведь только так на привередливом растении смогут…
Намазки нравятся хозяйкам не только из-за быстрого приготовления, но и возможности красивой подачи. Особенно вкусной…