Ряженка — вкусный полезный напиток. Но мало кто знает, что на его основе можно приготовить нежнейший десерт со вкусом «Птичьего молока».
Список продуктов для блюда:
Желатин залить теплой водой, оставить его набухать на несколько минут. Ряженку выливаем в глубокую ёмкость, добавляем сахар и какао, вымешиваем, чтобы крупинок не было.
Желатин прогреть в микроволновке, чтобы растворился, дать остыть, ввести его в ряженку, взбить массу при помощи блендера. Получившуюся массу разлить по формам, накрыть каждую плёнкой.
Отправить десерт в холодильник на время от 1 часа для застывания. При подаче украсить блюдо по своему желанию. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить беляши на нежном тесте.
Если вы любите малосольные огурчики, но у вас совершенно нет времени на их приготовление, то…
В КХЛ разгораются страсти — «Авангард» активно ведет переговоры с уфимским «Салаватом Юлаевым» о возможном…
Предлагаем вашему вниманию рецепт салата «Татарский» – холодного блюда с мясом и овощами, представляющего собой…
Люди, имеющие на своем участке скважину, порой обращают внимание на заиливание. Происходит это из-за некачественного…
Если в этом году вы задержались с посадкой огурцов, то не переживайте. Оказывается, существуют сорта,…
Если вы эксплуатируете автономную канализацию, то знаете, что септик очень часто наполняется. На стенках появляется…