Ряженка — вкусный полезный напиток. Но мало кто знает, что на его основе можно приготовить нежнейший десерт со вкусом «Птичьего молока».
Список продуктов для блюда:
Желатин залить теплой водой, оставить его набухать на несколько минут. Ряженку выливаем в глубокую ёмкость, добавляем сахар и какао, вымешиваем, чтобы крупинок не было.
Желатин прогреть в микроволновке, чтобы растворился, дать остыть, ввести его в ряженку, взбить массу при помощи блендера. Получившуюся массу разлить по формам, накрыть каждую плёнкой.
Отправить десерт в холодильник на время от 1 часа для застывания. При подаче украсить блюдо по своему желанию. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить беляши на нежном тесте.
Дачный сезон уже завершен, но именно сейчас, в разгар зимы, можно заранее закупить в магазине…
Если у вас уродился в текущем сезоне чеснок, а подвала для хранения не имеется, то…
Приготовление вкусного пирога для домашних или гостей - не такое сложное дело, как может показаться.…
Если вы ищете оригинальное и вкусное новогоднее блюдо, уфимский шеф-повар Валерий Стрыльников обращает внимание на…
Все мы с нетерпением ждем главную ночь страны, но больше всего ее ждут дети. Что…
Дачники обожают луковичные цветы за разнообразие их видов, интересный уход и возможность размножения. Правда, здоровье…