Ряженка — вкусный полезный напиток. Но мало кто знает, что на его основе можно приготовить нежнейший десерт со вкусом «Птичьего молока».
Список продуктов для блюда:
Желатин залить теплой водой, оставить его набухать на несколько минут. Ряженку выливаем в глубокую ёмкость, добавляем сахар и какао, вымешиваем, чтобы крупинок не было.
Желатин прогреть в микроволновке, чтобы растворился, дать остыть, ввести его в ряженку, взбить массу при помощи блендера. Получившуюся массу разлить по формам, накрыть каждую плёнкой.
Отправить десерт в холодильник на время от 1 часа для застывания. При подаче украсить блюдо по своему желанию. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить беляши на нежном тесте.
Жительница Уфы обратилась к главе Республики Башкортостан Радию Хабирову с жалобой на ежедневные заторов, в…
Каждый знает с детства, что овсянка очень полезна для организма. Однако пользу она способна принести…
В Чишмах юный житель решил заняться починкой своего старого радиоприемника, но его попытки чуть не…
Засор в раковине - одна из частых проблем для хозяек. Не всегда с ней получается…
Печень, пожалуй, можно назвать универсальным блюдом. Её подают и с овощами, и с макаронами, и…
Расскажем, как приготовить картофель по необычному рецепту. Понадобится всего 2 основных ингредиента - это кило…