Рыба и яйца: На выходе сочнейшее блюдо — едят даже те, кто рыбу ненавидит

1
Image by freepik

Блюда из рыбы чаще всего вкусны и питательны, но любят их не все. Раскроем секрет вкусной рыбки, которую съедят даже капризные дети. Вариант приготовления очень прост.

Для приготовления берём:

  • 600 г филе рыбы;
  • специи и соль — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 50 г сыра;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • 2 ст. л. муки;
  • масло для жарки.

Рыбу промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, по вкусу солим и присыпаем специями.

Яйца взбиваем вилкой, доливаем соевый соус, высыпаем тёртый сыр, муку и крахмал, замешиваем кляр средней густоты.

Каждый кусок рыбы обмакиваем в кляр и отправляем на раскалённую с маслом сковородку. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!

Издание сообщило, как готовить турецкие блины.