Блюда из рыбы чаще всего вкусны и питательны, но любят их не все. Раскроем секрет вкусной рыбки, которую съедят даже капризные дети. Вариант приготовления очень прост.
Для приготовления берём:
Рыбу промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, по вкусу солим и присыпаем специями.
Яйца взбиваем вилкой, доливаем соевый соус, высыпаем тёртый сыр, муку и крахмал, замешиваем кляр средней густоты.
Каждый кусок рыбы обмакиваем в кляр и отправляем на раскалённую с маслом сковородку. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как готовить турецкие блины.
В Португалии сардины можно попробовать как приготовленными на гриле, так и консервированными или запеченными. Каждый…
Ламинат является одним из наиболее востребованных напольных покрытий, широко применяемым как в жилых, так и…
Герань, являясь одним из наиболее востребованных комнатных растений, обладает уникальным ароматом, способствующим улучшению сна и…
Выращивая томаты многие дачники пускают процесс на самотёк - и очень зря. Если не давать…
Если вы не знаете, что сигнализирует о нехватке полезных веществ в почве под кустами перца,…
Приготовить вкусную запеканку с картофелем - проще, чем кажется. Расскажем, как это сделать всего за…