Categories: Интересное

Рыба и яйца: На выходе сочнейшее блюдо — едят даже те, кто рыбу ненавидит

Блюда из рыбы чаще всего вкусны и питательны, но любят их не все. Раскроем секрет вкусной рыбки, которую съедят даже капризные дети. Вариант приготовления очень прост.

Для приготовления берём:

  • 600 г филе рыбы;
  • специи и соль — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 3 ст. л. соевого соуса;
  • 50 г сыра;
  • 3 ст. л. крахмала;
  • 2 ст. л. муки;
  • масло для жарки.

Рыбу промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, по вкусу солим и присыпаем специями.

Яйца взбиваем вилкой, доливаем соевый соус, высыпаем тёртый сыр, муку и крахмал, замешиваем кляр средней густоты.

Каждый кусок рыбы обмакиваем в кляр и отправляем на раскалённую с маслом сковородку. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!

Издание сообщило, как готовить турецкие блины.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

За 20 минут минус 5 лет — и всего-то надо смешать крахмал с этим фруктом: чудодейственная маска для лица с мгновенным эффектом

Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…

8 минут ago

5 минут и 3 продукта — и фантастические наиполезнейшие протеиновые вафли готовы: со стола разлетятся еще быстрее

Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…

2 часа ago

3 ложки на 1 литр — и рассада попрет как танки: стебли станут толщиной с палец, мощными и крепкими

Дачникам рассказали, чем подкормить рассаду в апреле, чтобы она начала расти вширь, стала крепкой и…

3 часа ago

Ни в коем случае не в шкафу и не в пакете: вот как нужно хранить грецкие орехи — ошибались 90% хозяек

Хозяйкам рассказали, где и как нужно хранить грецкие орехи, чтобы они сохранили свои вкусовые качества,…

4 часа ago

«Салавату Юлаеву» надо совершить подвиг: эксперт оценил шансы уфимского клуба против «Спартака»

Сегодня в Уфе пройдет пятый матч второго раунда Кубка Гагарина, в котором встречаются «Салават Юлаев»…

5 часов ago

Заворачиваем это в лаваш – и скачем от наслаждения: лучше завтрака не придумать

Вместо привычной яичницы или надоевших каш на завтрак можно приготовить блюдо из лаваша. Для этого…

5 часов ago