Блюда из рыбы чаще всего вкусны и питательны, но любят их не все. Раскроем секрет вкусной рыбки, которую съедят даже капризные дети. Вариант приготовления очень прост.
Для приготовления берём:
Рыбу промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, по вкусу солим и присыпаем специями.
Яйца взбиваем вилкой, доливаем соевый соус, высыпаем тёртый сыр, муку и крахмал, замешиваем кляр средней густоты.
Каждый кусок рыбы обмакиваем в кляр и отправляем на раскалённую с маслом сковородку. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как готовить турецкие блины.
Не каждый дачник знает, что необходимо дать кустам клубники в конце сезона. Канал "Огород на…
В воскресенье, 14 сентября, ударят первые настоящие морозы с заморозками. По данным синоптиков, температура воздуха…
В конце сезона дни и ночи становятся холоднее, многие овощи просто не успевают дозреть. На…
Расскажем, как приготовить простой розжиг на замену покупным средствам. Советом поделились на канале "Моя дача.…
Мало кто из современных дачников знает, для чего нужны старые советские методы. Некоторые из них…
Для тех, кто любит вкусные салаты, но не хочет долго возиться, этот рецепт. Варить будем…