Блюда из рыбы чаще всего вкусны и питательны, но любят их не все. Раскроем секрет вкусной рыбки, которую съедят даже капризные дети. Вариант приготовления очень прост.
Для приготовления берём:
Рыбу промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, по вкусу солим и присыпаем специями.
Яйца взбиваем вилкой, доливаем соевый соус, высыпаем тёртый сыр, муку и крахмал, замешиваем кляр средней густоты.
Каждый кусок рыбы обмакиваем в кляр и отправляем на раскалённую с маслом сковородку. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как готовить турецкие блины.
Драники - излюбленное картофельное блюдо. Мы привыкли жарить их на сковороде в раскалённом масле. Но…
Каждый дачник знает свои хитрости получения богатого урожая. Матёрые садоводы и огородники хранят свои секреты…
Рецепт вкусного завтрака из 2, казалось бы, несовместимых продуктов гораздо проще, чем может показаться. Расскажем,…
Пятки могут начать грубеть, трескаться в любом возрасте, из-за чего приходится делать салонные процедуры, тратить…
Пыль портит внешний вид квартиры, поэтому ее нужно убирать. Существенно облегчить уборку способно антистатическое средство.…
Седина может проявиться в любом возрасте, но это не повод скупать краски и оттеночные шампуни.…