Блюда из рыбы чаще всего вкусны и питательны, но любят их не все. Раскроем секрет вкусной рыбки, которую съедят даже капризные дети. Вариант приготовления очень прост.
Для приготовления берём:
Рыбу промываем, обсушиваем бумажными полотенцами, по вкусу солим и присыпаем специями.
Яйца взбиваем вилкой, доливаем соевый соус, высыпаем тёртый сыр, муку и крахмал, замешиваем кляр средней густоты.
Каждый кусок рыбы обмакиваем в кляр и отправляем на раскалённую с маслом сковородку. Жарим по 3-4 минуты с каждой стороны. Подаём с любым гарниром. Приятного аппетита!
Издание сообщило, как готовить турецкие блины.
Если вам никак не удается сохранить морковь надолго свежей и сочной в погребе, то, по-видимому,…
Голубика - вкусная и полезная ягода, которую обожают выращивать огородники. Правда, не каждый сорт гарантирует…
Выбор сортов помидоров для своего участка не так прост, как кажется. Недостаточно найти томаты, которые…
Если вы не знаете, зачем тащить на дачу старый картон, то вы сильно заблуждаетесь. Расскажем…
Фасады на кухне - это участки мебели, которые подвергаются наибольшему воздействию со стороны окружающей среды.…
Вредители - это настоящее бедствие для каждого садовода. Иногда даже мелким особям нужно лишь несколько…