Рыбные нарезки и икра в пролете: сочная закуска из мяса и овощей доставит наслаждение – получается нежной и сытной

5
Image by stockking on Freepik

С ценителями мясных блюд поделились одним уникальным рецептом. Закуска из говядины со свежими овощами придется по вкусу всем. Готовится она не сложно, но при этом доставляет массу удовольствия.

Ингредиенты:

  • Говядина – 600 г;
  • болгарский перец – 1 шт.;
  • острый перец – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • красный лук – 1 шт.;
  • чеснок – 5 зубчиков;
  • оливковое масло – 4 ст.л.;
  • уксус – 4 ст.л.;
  • сахарный песок – щепотка;
  • соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления

Говядину положите в кипящую воду со специями и солью. Готовьте около двух часов, пока мясо полностью не проварится. После этого его надо охладить и нарезать на средние кусочки. Выложите в отдельную емкость.

Туда же добавьте нарезанный крупной соломкой болгарский перец и нарезанный колечками острый перец. Томаты нарежьте на крупные дольки, измельчите лук, чеснок – смешайте все с остальными ингредиентами.

Полейте ингредиенты маслом и уксусом, добавьте сахар, соль и все аккуратно перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на два часа. После этого блюдо можно подавать к столу.

Ранее мы рассказывали, как приготовить рулетики из лаваша и красной рыбы.