С ценителями мясных блюд поделились одним уникальным рецептом. Закуска из говядины со свежими овощами придется по вкусу всем. Готовится она не сложно, но при этом доставляет массу удовольствия.
Ингредиенты:
Способ приготовления
Говядину положите в кипящую воду со специями и солью. Готовьте около двух часов, пока мясо полностью не проварится. После этого его надо охладить и нарезать на средние кусочки. Выложите в отдельную емкость.
Туда же добавьте нарезанный крупной соломкой болгарский перец и нарезанный колечками острый перец. Томаты нарежьте на крупные дольки, измельчите лук, чеснок – смешайте все с остальными ингредиентами.
Полейте ингредиенты маслом и уксусом, добавьте сахар, соль и все аккуратно перемешайте. Накройте миску пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на два часа. После этого блюдо можно подавать к столу.
Ранее мы рассказывали, как приготовить рулетики из лаваша и красной рыбы.
Принято считать, что для замиокулькаса важны только подкормки, но это не так. Большую роль для…
Мир моды не стоит на месте, и с каждым годом мы наблюдаем появление новых тенденций,…
Для пирожков, беляшей применяется дрожжевое тесто, но его приготовление отнимает слишком много времени, поэтому следует…
Рыба занимает важное место в здоровом рационе, и эксперты рекомендуют включать её в меню как…
До конца 2024 года два знака Зодиака могут ожидать настоящую удачу. Астрологи утверждают, что их…
Многие хозяйки пользуются режимом «Быстрая стирка» в стиральных машинах. Казалось бы, это очень удобно: через…