Вместо шашлыка вполне можно приготовить на мангале вкуснейшую рыбу. Однако, чтобы не испортить продукт, а сделать блюдо ресторанного уровня, следует знать несколько лайфхаков. О них рассказал автор блога «Ура! Повара».
Рыба не будет прилипать к решетке, если со всех сторон ее смазать растительным маслом. На тушке нужно сделать несколько надрезов, чтобы рыба промариновалась изнутри. Нельзя долго мариновать рыбу, иначе она начнет разваливаться на кусочки. Достаточно 5-25 минут.
Начинать готовить следует только тогда, когда на углях появится пепел. Не надо жарить рыбу на открытом огне, достаточно жара от углей. Благодаря ему образуется хрустящая корочка. Для разжигания мангала лучше использовать бумагу и щепки, в противном случае рыба может пропитаться специфическим запахом средства для розжига.
Ранее мы рассказывали, как приготовить сочный салат из печени и свеклы.
Правоохранители Уфы пресекли попытку распространения запрещенных веществ. В ходе патрулирования улиц города экипаж городского Полка…
Масштабная реконструкция моста через реку Сикияз стартовала в Салаватском районе. Объект располагается вблизи деревни Баш-Ильчикеево.…
У современных хозяек не так много времени, чтобы радовать домашних какими-то изысканными блюдами. В основном…
Автор дзен-канала «Хозяйство Воронова» рассказал, как добиться высокой яйценоскости кур несушек. Не верьте тем, кто…
Сегодня в результате технической неисправности на сетях водоснабжения в Октябрьском районе временно была прекращена подача…
Россиян предупредили об изменении погодных условий уже после 22 апреля. Синоптики резко изменили прогноз на…