Обычно пончики готовят из творога или кефира, но еще более вкусными они получатся в том случае, если воспользоваться сгущенным молоком. Считается, что этот продукт придает им в меру сладкий, но очень насыщенный вкус.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Смешайте сгущенное молоко с куриными яйцами и солью, добавьте просеянную муку и сделайте однородное тесто. Разделите его на небольшие шарики, придайте им максимально округлую форму.
Прогрейте большое количество масла в сотейнике, опустите в него часть шариков из теста и обжарьте до румяной корочки. Не готовьте все пончики одновременно, так как это повлияет на качество прожарки. После остывания засыпьте десерт сахарной пудрой.
Ранее мы рассказывали, как приготовить пирог с консервированными ананасами.
Ковровое покрытие всегда шикарно смотрится, освежая помещение, по такому полу приятно ходить. Но когда ковёр…
Многие хозяйки хранят туалетную бумагу в холодильнике, но не все понимают, для чего это необходимо.…
Не каждая хозяйка понимает, как отмыть до зеркального блеска старые стеклянные крышки от кастрюль или…
В магазинах можно встретить множество видов хурмы, но чаще всего она оказывается слишком жесткой из-за…
Каждый садовод стремится сделать свой участок красивым, однако иногда подобное желание может обернуться большой проблемой.…
В ближайшие дни россиян порадует теплая погода, согласно прогнозу Романа Вильфанда, научного руководителя гидрометцентра. По…