Изображение от freepik
В новогодние праздники многие хозяйки в качестве горячего подают пельмени. Обычно для этого блюда используется майонез или сметана, но есть и более интересный вариант соуса, который сделает вкусными даже магазинный полуфабрикат. Он пользовался высокой популярностью в СССР.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите пельмени до готовности, вытащите их из бульона и займитесь приготовлением соуса. Отдельно смешайте уксус, горчицу, соль, перец, добавьте жидкость, которая осталась в кастрюле. Консистенция соуса не должна получиться слишком жидкой, поэтому при необходимости добавьте еще немного горчицы или уменьшите количество бульона.
Обязательно попробуйте соус на вкус, охладите перед подачей. Он отлично подойдет для любых мясных пельменей, хинкали, несладких вареников.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые пельмени.
Огородникам разъяснили, какая подкормка нужна крыжовнику с 10 по 15 сентября для благополучной зимовки и…
Среди сортов томатов черри выделяется один – "Тонатико F1". По словам автора блога "Дачные истории",…
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…