Изображение от freepik
В новогодние праздники многие хозяйки в качестве горячего подают пельмени. Обычно для этого блюда используется майонез или сметана, но есть и более интересный вариант соуса, который сделает вкусными даже магазинный полуфабрикат. Он пользовался высокой популярностью в СССР.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Отварите пельмени до готовности, вытащите их из бульона и займитесь приготовлением соуса. Отдельно смешайте уксус, горчицу, соль, перец, добавьте жидкость, которая осталась в кастрюле. Консистенция соуса не должна получиться слишком жидкой, поэтому при необходимости добавьте еще немного горчицы или уменьшите количество бульона.
Обязательно попробуйте соус на вкус, охладите перед подачей. Он отлично подойдет для любых мясных пельменей, хинкали, несладких вареников.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивые пельмени.
В Уфе зарегистрирован 25-летняя местная жительница обратилась в полицию с заявлением о том, что стала…
Мало кто из дачников знает, как можно сохранить кусты петунии до следующего сезона, просто оставляют…
Овощные заготовки очень выручают хозяек в зимнее время. Они позволяют тратить минимум времени на готовку…
Укрытие роз на зиму - это обязательная процедура для каждого дачника. Но если с технологией…
Влажная уборка - это регулярная процедура для каждого дома. Именно она позволяет очистить поверхности от…
Не каждая хозяйка знает про лайфхак с листом пергамента на сковороде. Между тем, он весьма…