Лук — неотъемлемый ингредиент многих блюд, чаще всего его кладут и в суп. Но верно ли вы это делаете? Ответ наконец дан, именно такого варианта придерживаются во время приготовления блюд в ресторанах.
Дело в том, что варёный лук крупными кусками любят не все, некоторые и вовсе не станут есть такое блюдо, если это, конечно, не традиционный французский суп, где лук является основным ингредиентом.
Как же варить суп по ресторанным стандартам? Итак, если в первом блюде фигурирует зажарка, то лук и морковь обжаривают в масле до золотистого цвета, после чего добавляют в блюдо, это придаст ему пикантности и дополнительного аромата.
А вот если написано просто — лук, то лучше будет луковицу очистить и отправить в бульон целиком, а потом вытащить. Так лук отдаст свой вкус, не не будет плавать в тарелке скользкими кусками.
Мы рассказывали, какой лук добавить в котлеты для вкуса.
Масштабное мошенничество с недвижимостью раскрыто в Стерлитамаке: иностранный гражданин стал фигурантом уголовного дела о крупном…
В Зианчуринском районе злостный неплательщик алиментов получил реальный срок за свое уклонение от родительских обязанностей.…
Опытным дачникам, выращивающим гортензии, известно, что для данных кустарников важна правильная кислотность почвы. Растениям нравится…
Безрассудный побег закончился для 18-летнего мотоциклиста неудачей в Федоровском районе. Молодой человек, не имея водительских…
Расскажем, какие подкормки следует вносить под смородину весной, чтобы повысить уровень урожайности кустарника. В мае…
С приходом весны на дачах и в садах начинают распускаться цветы, а вместе с ними…