Лук — неотъемлемый ингредиент многих блюд, чаще всего его кладут и в суп. Но верно ли вы это делаете? Ответ наконец дан, именно такого варианта придерживаются во время приготовления блюд в ресторанах.
Дело в том, что варёный лук крупными кусками любят не все, некоторые и вовсе не станут есть такое блюдо, если это, конечно, не традиционный французский суп, где лук является основным ингредиентом.
Как же варить суп по ресторанным стандартам? Итак, если в первом блюде фигурирует зажарка, то лук и морковь обжаривают в масле до золотистого цвета, после чего добавляют в блюдо, это придаст ему пикантности и дополнительного аромата.
А вот если написано просто — лук, то лучше будет луковицу очистить и отправить в бульон целиком, а потом вытащить. Так лук отдаст свой вкус, не не будет плавать в тарелке скользкими кусками.
Мы рассказывали, какой лук добавить в котлеты для вкуса.
Если вы планируете выращивать персиковое дерево в своем саду, то важно уделить особое внимание правильному…
Многие садоводы сталкивались с проблемой обильной корневой поросли у плодовых деревьев, в особенности у слив…
Разрешите поделиться полезным советом о том, как удалить коррозию с металлических предметов в домашних условиях.…
Если на кустах огурцов пожелтели листья, то необходимо срочно решать эту проблему. В противном случае…
Астролог предсказывает для представителей знака Весов уникальный период, когда космические энергии откроют новые горизонты и…
Защитник хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ильдан Газимов подписал новый контракт с командой, который рассчитан на…