Изображение от freepik
Каждая хозяйка знает, как порой непросто нарезать и намазать на хлеб кусочек сливочного масла. Охлажденный брикет оказывается таким твердым, что приходится долго ждать, пока он хоть чуть-чуть подтает. Но не всегда на это есть время, особенно, если речь идет про утренний завтрак. Поэтому предлагаем простой способ нарезки мороженного масла без предварительного размораживания. Лайфхаком делятся авторы телеграм-канала «Хитрости хозяюшки» (18+).
Итак, все, что вам понадобится — это старое ситечко, которым в последние годы мало кто пользуется. Этот предмет точно где-то завалялся в ваших кухонных шкафах. Просто прижмите дно ситечка к маслу и начинайте им скрести по поверхности. В итоге внутри сита скопится размягченная масса, которая легко и равномерно намажется на тост.
Кстати, сливочное масло — это отличная добавка к завтраку. Оно улучшает пищеварение, поддерживает иммунитет, способствует поддержанию здорового веса и положительно влияет на настроение и функции мозга. Главное — соблюдать меру, поскольку большое количество сливочного масла неминуемо приведет к увеличению массы тела.
Ранее издание рассказывало, как обрезают малину в октябре опытные дачники: урожая в 4 раза больше — ягодки крупные, сочные и сладкие, как мед.
Вы выбираете сорта роз для высадки на своём участке и никак не можете определиться? На…
Салат "Оливье" - традиционное блюдо на столе в Новый Год. Расскажем, как его готовили по…
Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому…
Если вы желаете круглый год получать свежий урожай независимо от погодных условий, то организуйте мини-тепличку…
Год Огненной лошади наступит совсем скоро, хозяйки уже сейчас собирают рецепты блюд для праздничного стола.…
Выбирая сорта томатов для высадки на подоконнике, необходимо знать, какие брать, чтобы кусты не вымахали…