Изображение от freepik
Каждая хозяйка знает, как порой непросто нарезать и намазать на хлеб кусочек сливочного масла. Охлажденный брикет оказывается таким твердым, что приходится долго ждать, пока он хоть чуть-чуть подтает. Но не всегда на это есть время, особенно, если речь идет про утренний завтрак. Поэтому предлагаем простой способ нарезки мороженного масла без предварительного размораживания. Лайфхаком делятся авторы телеграм-канала «Хитрости хозяюшки» (18+).
Итак, все, что вам понадобится — это старое ситечко, которым в последние годы мало кто пользуется. Этот предмет точно где-то завалялся в ваших кухонных шкафах. Просто прижмите дно ситечка к маслу и начинайте им скрести по поверхности. В итоге внутри сита скопится размягченная масса, которая легко и равномерно намажется на тост.
Кстати, сливочное масло — это отличная добавка к завтраку. Оно улучшает пищеварение, поддерживает иммунитет, способствует поддержанию здорового веса и положительно влияет на настроение и функции мозга. Главное — соблюдать меру, поскольку большое количество сливочного масла неминуемо приведет к увеличению массы тела.
Ранее издание рассказывало, как обрезают малину в октябре опытные дачники: урожая в 4 раза больше — ягодки крупные, сочные и сладкие, как мед.
Розы, вероятно, самые красивые кусты в саду каждого дачника. Но вместе с тем эти растения…
Одним из самых популярных решений для осенне-зимнего холодного периода является перенос огорода на подоконник. Агроном…
Не знаете, как продлить хранение овощей? Расскажем, что нужно сделать со свёклой и морковью, чтобы…
Гости уже стучатся в дверь, а на стол для них выставить нечего? Приготовьте вкуснейшую закуску…
Для дачников наступило время готовиться к следующему сезону, запастись семенами лучших сортов. Одним из таких…
Натуральный апельсиновый сок - это очень полезный напиток. Правда, магазинные соки натуральностью и не пахнут…