Часто первые блюда подают с обычным белым или черным хлебом. Кто-то предпочитает заменить его на пампушки, соленые рогалики или сухарики. Также можно приготовить луковые лепешки. Кроме того, они прекрасно подойдут для завтрака или быстрого перекуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
В муку добавляем воду комнатной температуры, соль и замешиваем тесто. Убираем «отдыхать» в пакет на 30 минут.
Делим тесто на 4 равные части, формируем шарики и тонко раскатываем. Смазываем каждый пласт сливочным маслом, посыпаем рубленным зеленым луком. Скручиваем в рулет, формируем улитку и еще раз раскатываем в лепешку.
Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до появления золотистой корочки, не более 2–3 минут. Можно каждую лепёшку смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить оригинальный салат для праздничного стола «Колодец».
Если вы живете в небольшой квартире и мечтаете о пушистом друге, не все породы кошек…
Новый год сложно представить без икры, поэтому многие хозяйки торопятся ухватить баночку до праздника. Но…
Миндаль — это не просто вкусный перекус, но и настоящий кладезь полезных свойств, который может…
Каждой хозяйке хочется не только удивить гостей на Новый год вкусными десертами, но и потратить…
Зима — это время, когда стиль не должен уходить на второй план. Модный сезон 2025…
В Магнитогорске хоккейный клуб «Салават Юлаев» потерпел поражение от «Металлурга» со счетом 2:4. Несмотря на…