https://ru.freepik.com/author/freepik
Часто первые блюда подают с обычным белым или черным хлебом. Кто-то предпочитает заменить его на пампушки, соленые рогалики или сухарики. Также можно приготовить луковые лепешки. Кроме того, они прекрасно подойдут для завтрака или быстрого перекуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
В муку добавляем воду комнатной температуры, соль и замешиваем тесто. Убираем «отдыхать» в пакет на 30 минут.
Делим тесто на 4 равные части, формируем шарики и тонко раскатываем. Смазываем каждый пласт сливочным маслом, посыпаем рубленным зеленым луком. Скручиваем в рулет, формируем улитку и еще раз раскатываем в лепешку.
Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до появления золотистой корочки, не более 2–3 минут. Можно каждую лепёшку смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить оригинальный салат для праздничного стола «Колодец».
Летние месяцы могут стать настоящим испытанием для автомобильных двигателей, особенно когда температура поднимается выше +30.…
Хоккейный клуб «Флорида Пантерз» подписал однолетний контракт с вратарем Даниилом Тарасовым. По информации, опубликованной на…
Иногда на кустах кабачков можно заметить плоды с подгнившими кончиками. Причины данного явления вовсе не…
С началом июля у представителей знака Весов начинается период значительных перемен. Это время, когда мир…
Иногда огородники замечают на листьях огурцов витиеватые белесые ходы. Этот симптом свидетельствует о появлении на…
Дачники, в хозяйстве которых отсутствует единая канализационная система, сооружают на участках септики и выгребные ямы.…