https://ru.freepik.com/author/freepik
Часто первые блюда подают с обычным белым или черным хлебом. Кто-то предпочитает заменить его на пампушки, соленые рогалики или сухарики. Также можно приготовить луковые лепешки. Кроме того, они прекрасно подойдут для завтрака или быстрого перекуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
В муку добавляем воду комнатной температуры, соль и замешиваем тесто. Убираем «отдыхать» в пакет на 30 минут.
Делим тесто на 4 равные части, формируем шарики и тонко раскатываем. Смазываем каждый пласт сливочным маслом, посыпаем рубленным зеленым луком. Скручиваем в рулет, формируем улитку и еще раз раскатываем в лепешку.
Обжариваем на сухой сковороде с обеих сторон до появления золотистой корочки, не более 2–3 минут. Можно каждую лепёшку смазать сливочным маслом. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить оригинальный салат для праздничного стола «Колодец».
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…
Любите жареный бекон на бутербродах или в блюдах? Рассказываем, как готовить его правильно. Вы, вероятно,…