Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом нежного и сытного салата с баклажанами. Получится настолько вкусным, что о мясе никто и не вспомнит. Такое блюдо за обе щеки будут уплетать и домочадцы, и гости. От добавки точно никто не откажется.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Первым делом нужно промыть, нарезать баклажаны кубиком и отправить в глубокую миску. Полить их растительным маслом, перемешать и выложить на сухую сковороду. Обжарить баклажаны на среднем огне до готовности.
Тем временем необходимо промыть и очистить перцы, удалить у них семенные коробки и нарезать кубиком. Готовые баклажаны переложить в миску. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить туда перцы. Обжарить на среднем огне до мягкости.
Нарезать маринованные шампиньоны пополам, мелко порубить петрушку. Готовый перец вместе с остальными ингредиентами добавить к баклажанам. Пропустить чеснок через пресс и отправить в миску. Посолить салат по вкусу, перемешать и подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом маринованных огурцов.
Башстат выяснил, кто в республике получает самые высокие зарплаты. С января по май 2025 года…
Цветоводам рассказали, как добиться пышного цветения от герани. Начнет выдавать бутоны без устали и летом,…
Вода – это природный ресурс, необходимый каждому живому организму. Без полива не будет расти ни…
Минтранс РБ информирует о существенных корректировках в графике движения пригородных поездов. Причиной изменений стали масштабные…
Предлагаем вашему вниманию простой рецепт вкусного пирога, проверенный временем. Для приготовления потребуются чайная заварка и…
У многих в домах можно увидеть белый тюль, который является важным элементом текстильного оформления интерьера,…