Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом нежного и сытного салата с баклажанами. Получится настолько вкусным, что о мясе никто и не вспомнит. Такое блюдо за обе щеки будут уплетать и домочадцы, и гости. От добавки точно никто не откажется.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Первым делом нужно промыть, нарезать баклажаны кубиком и отправить в глубокую миску. Полить их растительным маслом, перемешать и выложить на сухую сковороду. Обжарить баклажаны на среднем огне до готовности.
Тем временем необходимо промыть и очистить перцы, удалить у них семенные коробки и нарезать кубиком. Готовые баклажаны переложить в миску. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить туда перцы. Обжарить на среднем огне до мягкости.
Нарезать маринованные шампиньоны пополам, мелко порубить петрушку. Готовый перец вместе с остальными ингредиентами добавить к баклажанам. Пропустить чеснок через пресс и отправить в миску. Посолить салат по вкусу, перемешать и подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом маринованных огурцов.
Любите блюда из фарша, но традиционные котлеты надоели? Стоит приготовить блюдо по турецкому рецепту, с…
Засор - это очень неприятное явление, которое, как на зло, случается всегда невовремя: либо вы…
Тыква - это вкусный и полезный овощ, который отличается длительным сроком хранения в погребе. Но…
Самая частая проблема, связанная с выращиванием герани - пожелтение листьев. С этим сталкивается почти каждый,…
Если вы думаете, что подготовить малину к зиме - это просто накрыть кусты от снега,…
Бывший будущий нападающий "Салавата Юлаев" в ночь на вторник прилетел в Уфу, где его встречали…