Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом нежного и сытного салата с баклажанами. Получится настолько вкусным, что о мясе никто и не вспомнит. Такое блюдо за обе щеки будут уплетать и домочадцы, и гости. От добавки точно никто не откажется.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Первым делом нужно промыть, нарезать баклажаны кубиком и отправить в глубокую миску. Полить их растительным маслом, перемешать и выложить на сухую сковороду. Обжарить баклажаны на среднем огне до готовности.
Тем временем необходимо промыть и очистить перцы, удалить у них семенные коробки и нарезать кубиком. Готовые баклажаны переложить в миску. Разогреть сковороду с растительным маслом и выложить туда перцы. Обжарить на среднем огне до мягкости.
Нарезать маринованные шампиньоны пополам, мелко порубить петрушку. Готовый перец вместе с остальными ингредиентами добавить к баклажанам. Пропустить чеснок через пресс и отправить в миску. Посолить салат по вкусу, перемешать и подать к столу.
Ранее мы поделились рецептом маринованных огурцов.
Уход за пионами после цветения и их подготовка к зиме - важный этап для каждого…
В конце сентября чеснок уже собран. Расскажем, что необходимо делать, чтобы головки хранились до следующего…
Те дачники, которые уже сейчас выбирают помидоры для следующего сезона, абсолютно правы. Самые популярные сорта…
Каждый дачник, выращивающий на своем участке смородину, должен знать, какой уход необходим кустам для сбора…
28-летний житель Октябрьского стал жертвой сложного мошенничества, потеряв в общей сложности около 1,7 миллиона рублей.…
Если у вас закончились идеи приготовления сытного перекуса, берите на вооружение простейший рецепт. Будем готовить…