Каждая хозяйка находится в поисках рецепта намазки, для которой не нужно тратить много времени. Порадовать своим вкусом способна закуска из корейской моркови и творога. Это необычное сочетание ингредиентов понравится каждому человеку, из-за чего намазку можно смело подавать на праздничный стол.
Ингредиенты:
- Творог – 250 г;
- Корейская морковь – 200 г;
- Чеснок – 1 зубчик;
- Плавленые сырки – 2 штуки;
- Майонез – по вкусу;
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
Переложите корейскую морковь в блендер, измельчите до однородной консистенции. Добавьте творог, еще раз взбейте массу. Плавленые сырки и чеснок натрите на мелкой терке, выложите к основным ингредиентам.
Добавьте соль и майонез, хорошо размешайте закуску и поставьте ее в холодильник на 1 час. Намазка отлично сочетается с любым хлебом, а также красиво смотрится на праздничном столе, поэтому её можно готовить даже на Новый год.
Ранее мы рассказывали, как приготовить намазку из сайры.