Нежнейшие ванильные маффины можно подавать к чаю сразу из духовки или украсить кремом. Это может быть крем-чиз или белковый крем. Домашние расхватывают за считаные минуты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбиваем растопленное сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца и снова взбиваем. Постепенно вводим все сухие ингредиенты. Хорошо взбиваем.
В конце добавляем сметану и оставляем на 15 минут настояться. Заполняем формы для кексов (одноразовые или многоразовые) на 1/3, не больше.
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем шпажкой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший пирог из киселя.
Приготовление пирожков кажется сложным занятием. Но это если не знать правильный рецепт теста. По рецепту…
Житель Чесноковки попался на удочку криптовалютных мошенников, потеряв более 7 млн рублей. История началась с…
Удалить нагар и пригоревшую еду с противня – задача не из легких, но есть лайфхак,…
Кухонные шкафчики быстро покрываются не только пылью, но и нагаром, удалить который бывает весьма затруднительно.…
Минздрав Башкирии подвел итоги программы по снижению веса “Будь легче!”, в которой приняли участие 95…
Готовясь к Масленице-2025, россияне столкнутся с умеренным ростом цен на ингредиенты для традиционных блинов. По…