Нежнейшие ванильные маффины можно подавать к чаю сразу из духовки или украсить кремом. Это может быть крем-чиз или белковый крем. Домашние расхватывают за считаные минуты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбиваем растопленное сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца и снова взбиваем. Постепенно вводим все сухие ингредиенты. Хорошо взбиваем.
В конце добавляем сметану и оставляем на 15 минут настояться. Заполняем формы для кексов (одноразовые или многоразовые) на 1/3, не больше.
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем шпажкой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший пирог из киселя.
Зима - самое время выбрать сорта овощей и фруктов для своей дачи. Агроном Эльвира Абдуллина…
Рассказываем, как приготовить домашнюю куриную колбасу. Ничего сложного в этом нет, приготовить фарш, сформировать колбаски…
Сложно представить себе празднование Нового года без елки. Но и осыпающаяся чахлая ель в доме…
Если из года в год вам не удается получить богатый урожай болгарского перца, то не…
Рассказываем, какие сорта помидоров будут в свежем виде храниться дольше других. Советами по выбору делится…
Куриный рулет - это вкусное праздничное блюдо, рассказываем, как его можно приготовить дома, Получается в…