Нежнейшие ванильные маффины можно подавать к чаю сразу из духовки или украсить кремом. Это может быть крем-чиз или белковый крем. Домашние расхватывают за считаные минуты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбиваем растопленное сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца и снова взбиваем. Постепенно вводим все сухие ингредиенты. Хорошо взбиваем.
В конце добавляем сметану и оставляем на 15 минут настояться. Заполняем формы для кексов (одноразовые или многоразовые) на 1/3, не больше.
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем шпажкой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший пирог из киселя.
Мало кто из дачников знает, что семена томатов можно сеять под зиму, как это делают…
Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» Ринат Баширов поделился информацией о возвращении канадского нападающего Шелдона…
Лимонный сок - это очень полезная добавка к различным блюдам. А кто-то даже пьет его…
В свежей капусте содержится огромное количество витаминов и минералов, поэтому дачники стараются хранить кочаны в…
Квашеная капуста - это вкусная и полезная закуска, но не у каждой хозяйки она получается…
Не каждый дачник знает, как сохранить многолетние хризантемы холодной зимой. Некоторые считают, что этот цветок…