Нежнейшие ванильные маффины можно подавать к чаю сразу из духовки или украсить кремом. Это может быть крем-чиз или белковый крем. Домашние расхватывают за считаные минуты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбиваем растопленное сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца и снова взбиваем. Постепенно вводим все сухие ингредиенты. Хорошо взбиваем.
В конце добавляем сметану и оставляем на 15 минут настояться. Заполняем формы для кексов (одноразовые или многоразовые) на 1/3, не больше.
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверяем шпажкой. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший пирог из киселя.
«Мядзведзь» представляет собой классическое блюдо белорусской кухни, картофельную запеканку, название которой происходит от слова "мядзведзь",…
Одним из наиболее опасных вредителей в саду и огороде является вьюнок. Это злостный сорняк, который…
В этом сезоне «Спартак» не смог преодолеть барьер в Кубке Гагарина, уступив уфимскому «Салавату Юлаеву»…
Июль - самое время помочь на даче кочанам капусты. Их атакует множество вредителей, способных испоганить…
Лето - самое удачное время для выпечки с яблоками. Расскажем, как приготовить яблочный пирог без…
Для получения большого урожая томатов огородники постоянно ищут различные подкормки, которые активно используют на грядках.…