Если вы собираетесь на природу готовить шашлык, обязательно дополните жареное мясо салатом «Эталон вкуса». Он идеально сочетается с шашлыком. Приготовить салат необходимо заранее.
Для приготовления нужно:
Помидоры и лук нарезаем произвольными средними кусками, складываем в контейнер с крышкой. Чеснок режем мелко, заливаем соевым соусом, оливковым маслом.
Добавляем к маслу мёд, лимонный сок, соль, всё перемешиваем. Заливаем соусом овощи, закрываем крышку контейнера, энергично встряхиваем. Салат настаиваем в холодильнике от 2 часов, так он полностью раскроет свой вкус.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные консервированные кабачки.
Выращивая комнатные цветы, нельзя забывать о подкормках. От их внесения в почву зависит образование бутонов,…
Засор в раковине - это всегда ужасно неприятное явление, которое происходит очень невовремя. Например, когда…
Топинамбур - недооцененный овощ в кругах садоводов. Он не особо популярен, и очень зря: в…
Уход за зеркалом в ванной - это большой труд. Каждая хозяйка знает, что стоит кому-то…
Дачный сезон подходит к завершению, вы можете подумать, что делать на участке уже нечего. Но…
Уфимский «Салават Юлаев» объявил о возвращении 30-летнего нападающего Шелдона Ремпала. Новость стала глотком свежего воздуха…