Если вы собираетесь на природу готовить шашлык, обязательно дополните жареное мясо салатом «Эталон вкуса». Он идеально сочетается с шашлыком. Приготовить салат необходимо заранее.
Для приготовления нужно:
Помидоры и лук нарезаем произвольными средними кусками, складываем в контейнер с крышкой. Чеснок режем мелко, заливаем соевым соусом, оливковым маслом.
Добавляем к маслу мёд, лимонный сок, соль, всё перемешиваем. Заливаем соусом овощи, закрываем крышку контейнера, энергично встряхиваем. Салат настаиваем в холодильнике от 2 часов, так он полностью раскроет свой вкус.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусные консервированные кабачки.
В Португалии сардины можно попробовать как приготовленными на гриле, так и консервированными или запеченными. Каждый…
Ламинат является одним из наиболее востребованных напольных покрытий, широко применяемым как в жилых, так и…
Герань, являясь одним из наиболее востребованных комнатных растений, обладает уникальным ароматом, способствующим улучшению сна и…
Выращивая томаты многие дачники пускают процесс на самотёк - и очень зря. Если не давать…
Если вы не знаете, что сигнализирует о нехватке полезных веществ в почве под кустами перца,…
Приготовить вкусную запеканку с картофелем - проще, чем кажется. Расскажем, как это сделать всего за…