Салаты на столе никогда не бывают лишними. С этим согласится каждая хозяйка. Особенно если приготовление закуски занимает немного времени, а при этом результат превосходит все ожидания. Один из таких салатов «Белоснежка».
Ингредиенты:
Соус:
Способ приготовления:
Для приготовления блюда нашинкуйте пекинку полосками и сложите в салатницу. Туда же нарежьте кубиками предварительно отварное куриное филе и сыр-брынзу. После этого добавьте в салат белки сваренных яиц. Желтки для этого блюда вам не пригодятся.
Для приготовления соуса необходимо смешать сметану, горчицу и лимонный сок. Можете по желанию добавить чеснок и соль. Салат готов – «Белоснежка» придется по нраву всем попробовавшим.
Ранее мы рассказывали, как замариновать сельдь в домашних условиях.
В Нефтекамске 39-летняя горожанка стала жертвой мошенников, представившихся сотрудниками Энергосбыта и Роскомнадзора. Злоумышленники, используя хитроумные…
Если вы любите не только красивые, но и очень вкусные томаты, обратите внимание на сорт,…
Квашеная капуста - это очень вкусное и полезное блюдо, которое обожают во всем мире. Но…
Лунный календарь - это настоящий помощник для каждого дачника. Именно ориентирование на Луну помогает огородникам…
Сложно представить себе суп без лукового привкуса и аромата, и все же далеко не каждая…
Не знаете, что по-быстрому можно приготовить из кабачка? Расскажем, как готовить салат из свежего овоща,…