Салаты на столе никогда не бывают лишними. С этим согласится каждая хозяйка. Особенно если приготовление закуски занимает немного времени, а при этом результат превосходит все ожидания. Один из таких салатов «Белоснежка».
Ингредиенты:
Соус:
Способ приготовления:
Для приготовления блюда нашинкуйте пекинку полосками и сложите в салатницу. Туда же нарежьте кубиками предварительно отварное куриное филе и сыр-брынзу. После этого добавьте в салат белки сваренных яиц. Желтки для этого блюда вам не пригодятся.
Для приготовления соуса необходимо смешать сметану, горчицу и лимонный сок. Можете по желанию добавить чеснок и соль. Салат готов – «Белоснежка» придется по нраву всем попробовавшим.
Ранее мы рассказывали, как замариновать сельдь в домашних условиях.
Розы - это одни из самых популярных цветов в саду. Их цветение становится главным украшением…
В декабре дачный сезон уже завершён, большинство людей уезжает с дач до наступления тепла. Но…
Вместо надоевших "Шубы" и "Мимозы" готовим салат "Русалочка" на Новый Год. Вкусное и необычное блюдо…
Пятна пота подмышками - это очень распространенное явление, которое заставляет человека чувствовать себя неуверенно. Даже…
Смородина - это полезная и вкусная ягода, которая очень популярна у дачников в северных широтах.…
Селедка под шубой - это традиционный новогодний салат. В каждом доме есть свои рецепты его…