Салаты на столе никогда не бывают лишними. С этим согласится каждая хозяйка. Особенно если приготовление закуски занимает немного времени, а при этом результат превосходит все ожидания. Один из таких салатов «Белоснежка».
Ингредиенты:
Соус:
Способ приготовления:
Для приготовления блюда нашинкуйте пекинку полосками и сложите в салатницу. Туда же нарежьте кубиками предварительно отварное куриное филе и сыр-брынзу. После этого добавьте в салат белки сваренных яиц. Желтки для этого блюда вам не пригодятся.
Для приготовления соуса необходимо смешать сметану, горчицу и лимонный сок. Можете по желанию добавить чеснок и соль. Салат готов – «Белоснежка» придется по нраву всем попробовавшим.
Ранее мы рассказывали, как замариновать сельдь в домашних условиях.
Огородникам рассказали, как избавиться от кротов: вылетят пулей с дачного участка. Урожай будет спасен. Выручит…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился интересным случаем, связанным с Григорием Панином, который…
Опытные садоводы знают, что для пышности пионов необходима подкормка. Если первая подкормка не внесена еще…
Жителям Башкирии рассказали о погодных сюрпризах, которые их ожидают в июне. После недели прохлады в…
Каждая женщина мечтает как можно дольше сохранить красоту и молодость лица. Сейчас во всю идет…