В Рождество гостям уже не хочется традиционных салатов, после Новогодних праздников классические блюда успели надоесть. Расскажем, как готовить вкусное блюдо «Курочка в шубке».
Список ингредиентов:
- 400 г куриного филе;
- 4 яйца;
- 2 маринованных огурца;
- 3 картофелины;
- 100 г сыра;
- соль, майонез.
Курицу варим, остужаем в бульоне, потом обсушиваем и разбираем на волокна. Картофель и яйца варим и натираем. Огурцы режем мелко, сыр натираем.
Салат собираем в разъёмной форме слоями — картофель, курица, яйца, огурцы, сыр. На каждый слой добавляем майонез, подсаливаем слои по вкусу. Форму убираем, салат «Курочка в шубке» подаём к столу. Приятного аппетита!
Ранее мы рассказывали, как готовить салат «Эсмеральда».