Простые вкусные салаты просто идеальны для лета. Блюдо «Мон шер» можно готовить хоть дважды в день, и оно не надоест — очень вкусно!
Для приготовления надо:
- 400 г шампиньонов;
- 500 г куриного копчёного филе;
- 2 болгарских перца;
- 3 ст. л сметаны;
- 1 ст. л. горчицы;
- соль и чёрный молотый перец.
Куриное филе нарезаем, отправляем его в салатник. Перец чистим от зёрнышек, режем тонкими длинными полосками, добавляем его к курице.
Шампиньоны режем пластинками, жарим, подсолив и поперчив, на сковороде с небольшим количеством масла. Остужаем — и тоже в салатник.
Для заправки сметану мешаем с горчицей, можно немного подсолить. Выкладываем её к остальным продуктам, перемешиваем — и салат «Мон шер» готов, наслаждайтесь вкусом!
Мы рассказывали, как готовить вкусное варенье из тыквы.