Салат «Мон шер» едим целое лето без перерыва: Готовим дважды в день — и не надоедает

1
Image by mdjaff on Freepik

Простые вкусные салаты просто идеальны для лета. Блюдо «Мон шер» можно готовить хоть дважды в день, и оно не надоест — очень вкусно!

Для приготовления надо:

  • 400 г шампиньонов;
  • 500 г куриного копчёного филе;
  • 2 болгарских перца;
  • 3 ст. л сметаны;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • соль и чёрный молотый перец.

Куриное филе нарезаем, отправляем его в салатник. Перец чистим от зёрнышек, режем тонкими длинными полосками, добавляем его к курице.

Шампиньоны режем пластинками, жарим, подсолив и поперчив, на сковороде с небольшим количеством масла. Остужаем — и тоже в салатник.

Для заправки сметану мешаем с горчицей, можно немного подсолить. Выкладываем её к остальным продуктам, перемешиваем — и салат «Мон шер» готов, наслаждайтесь вкусом!

Мы рассказывали, как готовить вкусное варенье из тыквы.