Categories: Интересное

Салат «Мон шер» едим целое лето без перерыва: Готовим дважды в день — и не надоедает

Простые вкусные салаты просто идеальны для лета. Блюдо «Мон шер» можно готовить хоть дважды в день, и оно не надоест — очень вкусно!

Для приготовления надо:

  • 400 г шампиньонов;
  • 500 г куриного копчёного филе;
  • 2 болгарских перца;
  • 3 ст. л сметаны;
  • 1 ст. л. горчицы;
  • соль и чёрный молотый перец.

Куриное филе нарезаем, отправляем его в салатник. Перец чистим от зёрнышек, режем тонкими длинными полосками, добавляем его к курице.

Шампиньоны режем пластинками, жарим, подсолив и поперчив, на сковороде с небольшим количеством масла. Остужаем — и тоже в салатник.

Для заправки сметану мешаем с горчицей, можно немного подсолить. Выкладываем её к остальным продуктам, перемешиваем — и салат «Мон шер» готов, наслаждайтесь вкусом!

Мы рассказывали, как готовить вкусное варенье из тыквы.

Published by
Вера Мохова

Recent Posts

Вы что, выбрасываете спитый кофе? Просто положите его в носок — и произойдёт такое, что будете скакать от счастья

Если вы ещё выбрасываете спитый кофе, то прекращайте это делать. Кофейная гуща - ценнейший продукт,…

45 минут ago

Просто сажаем эти 3 многолетника — и дача утопает в цветах до самых морозов: Аромат — на 3 километра

Если вы хотите, чтобы ваша дача утопала в цветах весь сезон, а аромат стоял на…

1 час ago

Просто взбили яйца со сметаной: На выходе — вкуснейший пирог-пицца — домашние в ноги кланяются и просят добавки

Если ваши домашние обожают пиццу, а вам не хочется возиться с приготовлением, то запоминайте простой…

2 часа ago

1 ч. ложка в барабан машины – и цветные вещи снова как из магазина: не привычная специя, а находка

В процессе эксплуатации и стирки большинство цветных изделий подвержены выцветанию и потере насыщенности цвета. Данный…

4 часа ago

Как проверить сливочное масло на качество в домашних условиях: нужен только кипяток

Сливочное масло - это полезный продукт, который может обогатить организм полезными жирами. Вот только не…

5 часов ago

Забудьте про мелкие и кислые ягоды: готовим грядку под клубнику в конце августа — наслаждаемся щедрым урожаем

Если из года в год клубника не радует вас крупными, сладкими, сочными ягодами, то нужно…

7 часов ago