Салат «Оливье» — традиционное блюдо на столе в Новый Год. Расскажем, как его готовили по ГОСТу во времена СССР, получится невероятно вкусно.
Для приготовления нужно:
За времена приготовления любимый салат претерпел множество изменений, каждая хозяйка добавляет в блюдо свой штрих. Но чтобы приготовить тот самый «Оливье» из СССР, необходимо соблюдать точную пропорцию продуктов.
По ГОСТу его готовили именно так, и получали незабываемый вкус, попробуйте. Отвариваем картошку, морковь и яйца, остужаем, чистим, режем средними кубиками.
Добавляем нарезанные солёные огурцы, лук, нарубленную ветчину хорошего качества. Заправляем салат майонезом, солим по своему вкусу. Невероятный «Оливье» подаём к столу в Новый Год.
Мы рассказывали, как можно приготовить ещё один вкусный салат на Новый Год.
Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому…
Если вы желаете круглый год получать свежий урожай независимо от погодных условий, то организуйте мини-тепличку…
Год Огненной лошади наступит совсем скоро, хозяйки уже сейчас собирают рецепты блюд для праздничного стола.…
Выбирая сорта томатов для высадки на подоконнике, необходимо знать, какие брать, чтобы кусты не вымахали…
Если запах пота подмышками - ваш постоянный спутник, и ежедневный прием душа не спасает ситуацию,…
Многие хозяйки замечают, что квашеная капуста слишком быстро портится. И ладно бы это было общей…