Салат «Мимоза» является классическим, но многим он уже давно надоел, а некоторые считают его слишком простым из-за дешёвой консервированной рыбы в составе. Расскажем, как приготовить изысканное блюдо «Радость рыбака».
Для приготовления необходимо взять:
- 4 яйца;
- 3 маринованных огурца;
- 2 банки тунца;
- 1 луковицу;
- 1 банку кукурузы;
- 100 г сыра;
- майонез и соль.
С тунца сливаем жидкость, мякоть немного разминаем вилкой, чтобы получились небольшие кусочки. Огурцы режем, сливаем сок. Кукурузу также избавляем от жидкости, лук режем средними кольцами.
Салат выкладываем послойно, каждый промазываем майонезом и подсаливаем — лук, тунец, яйца, огурцы, кукурузу, присыпаем тёртым сыром. Салат неплохо будет настоять несколько часов в холодильнике, чтобы слои уплотнились. Блюдо «Радость рыбака» готово.
Мы рассказывали, как можно приготовить куриные крылышки по китайскому рецепту.










