Кулинарный блогер Оксана Пашко поделилась рецептом салата «Римский», который состоит из 4 основных ингредиентов. Получается сытным и вкусным. Такое блюдо разнообразит и украсит любое праздничное и повседневное меню.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Говядину нарезать на пластинки поперек волокон, а после — брусками. Нарезанное мясо выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить на сильном огне. Добавить 1 щепотку соли. Как только говядина подрумянится, налить в сковороду 1/2 стакана кипятка. Накрыть все крышкой и готовить мясо на небольшом огне еще в течение 10 минут.
Говядину выложить на тарелку и оставить остывать. Лук нарезать полукольцами, переложить в миску, добавить сахар, 1 чайную ложку соли, налить уксус и все залить кипятком. Перемешать и оставить лук мариноваться на 10 минут.
Огурцы нарезать брусками. Яйца разбить в миску, добавить 1 щепотку соли, поперчить по вкусу и взбить до однородности. Горячую сковороду смазать растительным маслом и пожарить из яиц 3 блина. Свернуть их в рулетики.
На блюдо по кругу выложить листья салата. Первым слоем выложить мясо. Сверху уложить маринованный лук. Нанести сеточку из майонеза. Вторым слоем идут огурцы. Добавить 1 щепотку соли и нанести майонез. Остывшие яичные блины нарезать колечками и выложить их третьим слоем. Порубить зеленый лук, измельчить грецкие орехи и посыпать ими салат.
Ранее мы поделились рецептом сливочного салата со свеклой «Красный бархат».
В Башкортостане один из бухгалтеров смогла незаконно начислить себе около 600 тыс рублей заработной платы,…
Жительница Демского района Уфы пожаловалась на перегруженную детскую поликлинику. По ее словам, невозможно попасть к…
Приготовление торта "Муравейник" - гораздо проще, чем кажется. Расскажем, как испечь его быстро, нам даже…
За месяц до плей-офф "Салават Юлаев" решил усложнить себе жизнь в Кубке Гагарина - два…
В сезон высадки рассады руки нередко оказываются испачканы землёй. Если на полноценный маникюр с оттиранием…
Дачники знают, что на фоне огурцов или томатов, рассада которых всходит за пару дней, перец…