Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом салата с пекинской капустой и крабовыми палочками. Готовится быстро и просто. Получается нежным, сочным и вкусным. Домашние сметают его за 1 минуту и требуют добавки. Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно сварить яйца вкрутую. Затем разделить крабовые палочки на волокна или порезать тонкой соломкой. Нашинковать пекинскую капусту.
Свежий огурец нарезать соломкой. Вареные яйца порезать кубиком. Соединить все ингредиенты в салатнике. Добавить консервированную кукурузу, заранее слив с нее жидкость. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать.
Ранее мы поделились рецептом сочного салата с пекинской капустой.
Существенной проблемой для всех дачников являются птицы, беспощадно поедающие ягоды. Например, вишней, черешней, крыжовником, шелковицей…
Иногда так хочется подать к ужину какое-то новое блюдо с необычным сочетанием, но времени на…
Опытные дачники знают, что борьба с сорняками на садовом участке — большой и кропотливый труд.…
Огородникам рассказали, как избавиться от кротов: вылетят пулей с дачного участка. Урожай будет спасен. Выручит…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, какую подкормку нужно внести для…
Главный тренер уфимского «Салавата Юлаева» Виктор Козлов поделился интересным случаем, связанным с Григорием Панином, который…