Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом салата с пекинской капустой и крабовыми палочками. Готовится быстро и просто. Получается нежным, сочным и вкусным. Домашние сметают его за 1 минуту и требуют добавки. Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно сварить яйца вкрутую. Затем разделить крабовые палочки на волокна или порезать тонкой соломкой. Нашинковать пекинскую капусту.
Свежий огурец нарезать соломкой. Вареные яйца порезать кубиком. Соединить все ингредиенты в салатнике. Добавить консервированную кукурузу, заранее слив с нее жидкость. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать.
Ранее мы поделились рецептом сочного салата с пекинской капустой.
Салат "Оливье" - традиционное блюдо на столе в Новый Год. Расскажем, как его готовили по…
Многие хозяйки знают, что из прокисшего молока можно приготовить блины или оладьи. Но мало кому…
Если вы желаете круглый год получать свежий урожай независимо от погодных условий, то организуйте мини-тепличку…
Год Огненной лошади наступит совсем скоро, хозяйки уже сейчас собирают рецепты блюд для праздничного стола.…
Выбирая сорта томатов для высадки на подоконнике, необходимо знать, какие брать, чтобы кусты не вымахали…
Если запах пота подмышками - ваш постоянный спутник, и ежедневный прием душа не спасает ситуацию,…