Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом салата с пекинской капустой и крабовыми палочками. Готовится быстро и просто. Получается нежным, сочным и вкусным. Домашние сметают его за 1 минуту и требуют добавки. Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно сварить яйца вкрутую. Затем разделить крабовые палочки на волокна или порезать тонкой соломкой. Нашинковать пекинскую капусту.
Свежий огурец нарезать соломкой. Вареные яйца порезать кубиком. Соединить все ингредиенты в салатнике. Добавить консервированную кукурузу, заранее слив с нее жидкость. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать.
Ранее мы поделились рецептом сочного салата с пекинской капустой.
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…
Каждая девушка мечтает как можно дольше сохранить молодость своего лица. Но сделать это не так-то…
Вафли - это вкусное сладкое лакомство. Но много его нельзя, поскольку этот десерт способен навредить…