Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом салата с пекинской капустой и крабовыми палочками. Готовится быстро и просто. Получается нежным, сочным и вкусным. Домашние сметают его за 1 минуту и требуют добавки. Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно сварить яйца вкрутую. Затем разделить крабовые палочки на волокна или порезать тонкой соломкой. Нашинковать пекинскую капусту.
Свежий огурец нарезать соломкой. Вареные яйца порезать кубиком. Соединить все ингредиенты в салатнике. Добавить консервированную кукурузу, заранее слив с нее жидкость. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать.
Ранее мы поделились рецептом сочного салата с пекинской капустой.
Каждый дачник знает, какой вред может нанести огороду с виду очаровательный мотылек - белокрылка. Это…
Со временем как на акриловой, так и на эмалированной ванне скапливается грязь, появляются налет и…
В Башкирии наблюдается положительная динамика в снижении уровня младенческой смертности. За последние полгода этот показатель…
Агроном Елена Николаева в Дзен-канале "60 соток в Сибири" рассказала, что нужно сделать с томатами…
В Сибе разыскивают 34-летнего Марата Мамедова, который пропал с 17 июля 2025 года. Информация об…
В июле огурцы находятся в активной фазе своего плодоношения, а вот помидоры спеют не очень…