Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом салата с пекинской капустой и крабовыми палочками. Готовится быстро и просто. Получается нежным, сочным и вкусным. Домашние сметают его за 1 минуту и требуют добавки. Подойдет как для праздничного стола, так и для повседневного перекуса.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Сначала нужно сварить яйца вкрутую. Затем разделить крабовые палочки на волокна или порезать тонкой соломкой. Нашинковать пекинскую капусту.
Свежий огурец нарезать соломкой. Вареные яйца порезать кубиком. Соединить все ингредиенты в салатнике. Добавить консервированную кукурузу, заранее слив с нее жидкость. Посолить по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать.
Ранее мы поделились рецептом сочного салата с пекинской капустой.
Если в вашем регионе вдруг ударили заморозки, то, вероятно, ваши огурцы на даче перестали расти.…
Каждый любитель авокадо знает, как быстро темнеет этот плод в разрезанном виде. Уже спустя буквально…
Ряд сортов томатов характеризуется формированием кистей, напоминающих виноградные грозди. Несмотря на относительно небольшие размеры плодов,…
В селе Красноусольский Республики Башкортостан эпидемиологи установили предварительную причину вспышки кишечной инфекции среди учащихся местной…
Каждый дачник знает, что на зиму многолетники нужно укрывать. Кто-то использует для утепления лапник или…
С хозяйками поделились рецептом нежного и вкусного кофейного торта. Такой десерт готовится без духовки и…