Изображение от freepik
Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом салата с пекинской капустой «Калейдоскоп». Готовится за 5 минут, съедается вмиг. Получается сочным, нежным и очень вкусным. Идеальный вариант для легкого перекуса или в качестве дополнения к основному блюду.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Первым делом шинкуем пекинскую капусту тонкой соломкой, нарезаем томаты кубиком и рубим укроп ножом. Все отправляем в глубокую миску. Сливаем жидкость с консервированной кукурузы и добавляем кукурузу к другим ингредиентам.
Заправляем салат сметаной или майонезом, всыпаем соль, перец и перемешиваем. «Калейдоскоп» отлично подходит как дополнение к мясному блюду и в качестве легкого перекуса. Пекинская капуста, томаты и консервированная кукуруза идеально сочетаются и создают гармонию вкуса.
Ранее мы поделились рецептом вкусного салата со свеклой и печенью.
23 апреля в 17:00 по московскому времени на льду "Уфа Арены" разгорится настоящая хоккейная драма:…
В одном из дворов столицы Башкортостана разыгралась история о том, как случайное знакомство на улице…
В ходе оперативного совещания в ЦУРе глава Уфы Ратмир Мавлиев представил проект реконструкции улицы Театральной.…
Любите баловать свою семью вкусной выпечкой, но времени на это почти нет? Тогда предлагаем научиться…
Автор Дзен-канала «Дача ягоды и цветочки» рассказала о любимом однолетнем цветке, который сажает на своем…
В прошлом наши бабушки успешно сажали овощи согласно народным приметам. И эта система действовала на…