Изображение от freepik
Кулинарный блогер Наталья Калнина поделилась рецептом салата с пекинской капустой «Калейдоскоп». Готовится за 5 минут, съедается вмиг. Получается сочным, нежным и очень вкусным. Идеальный вариант для легкого перекуса или в качестве дополнения к основному блюду.
Ингредиенты:
Процесс приготовления:
Первым делом шинкуем пекинскую капусту тонкой соломкой, нарезаем томаты кубиком и рубим укроп ножом. Все отправляем в глубокую миску. Сливаем жидкость с консервированной кукурузы и добавляем кукурузу к другим ингредиентам.
Заправляем салат сметаной или майонезом, всыпаем соль, перец и перемешиваем. «Калейдоскоп» отлично подходит как дополнение к мясному блюду и в качестве легкого перекуса. Пекинская капуста, томаты и консервированная кукуруза идеально сочетаются и создают гармонию вкуса.
Ранее мы поделились рецептом вкусного салата со свеклой и печенью.
Одним из наиболее популярных томатов среди дачников стал сорт «Малиновый мусс». Чем же он привлекает…
Если вы любите вкусные малосольные огурчики, то вам точно придётся по душе такой рецепт. Уксус…
Тыква - это очень полезный овощ, из которого можно приготовить массу вкуснейших блюд: рагу, кашу,…
Защитник и капитан уфимского «Салавата Юлаева» Григорий Панин поделился необычной историей из своей карьеры. В…
Каждая хозяйка сталкивалась с ситуацией, когда сковородка пригорала настолько, что уже не представлялось возможным хоть…
Вы ищете классный сорт томатов для своего участка? Для вас есть полезный совет - помидоры…