Фото: Розовый баклажан.
Салат «Шуба», приготовленный по этому рецепту, получается гораздо вкуснее классического варианта. Секрет кроется в одном ингредиенте, который по-настоящему раскроет весь вкус. Рецептом делится автор Дзен-канала «Розовый баклажан».
Ингредиенты
Приготовление
Соберите салат в следующей последовательности:
Примечание: брынза и селедка уже содержат много соли, поэтому лучше не добавлять ее дополнительно, чтобы не переборщить.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно сварить свеклу за 15 минут.
Если ищете оригинальный и вкусный салат для вашего застолья, обратите внимание на «Селедку по-еврейски». Это…
Огородники, выращивающие на своих участках перец, жалуются на его низкую урожайность. Обычно на кусте бывает…
Считаете, что задачи на логику – это исключительно для школьников? Ничего подобного! Взрослым тоже бывает…
Агроном Петр Ломонос в Дзен-канале Procvetok рассказал о заключительной подкормке чеснока для мощных и ядреных…
Дрозды-рябинники — это не только миловидные птицы, но и настоящая угроза для садоводов. Эти пернатые…
Агроном Елена Николаева разъяснила в Дзен-канале "60 соток в Сибири", чем подкормить огурцы в июле,…