Салат «Шуба», приготовленный по этому рецепту, получается гораздо вкуснее классического варианта. Секрет кроется в одном ингредиенте, который по-настоящему раскроет весь вкус. Рецептом делится автор Дзен-канала «Розовый баклажан».
Ингредиенты
Приготовление
Соберите салат в следующей последовательности:
Примечание: брынза и селедка уже содержат много соли, поэтому лучше не добавлять ее дополнительно, чтобы не переборщить.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно сварить свеклу за 15 минут.
В повседневной жизни мы часто сталкиваемся с мелкими задачами, которые отнимают много времени и усилий.…
Зачастую люди страдают от бессонницы. Это довольно-таки распространенная проблема, с которой периодически сталкиваются около 10%…
Существует множество рецептов намазок, однако ни одна из них не сможет затмить ту, которая готовится…
С приближением 2025 года астролог предсказывает, что покровительницей года станет Зеленая Деревянная Змея. Этот символ…
Тыквенный суп уходит своими корнями в кулинарные традиции разных стран, но особенно популярен в кухнях…
Для того, чтобы прочистить раковину от засора, не обязательно покупать дорогую химию. Автор Дзен-канала "Возьми…