Фото: Розовый баклажан.
Салат «Шуба», приготовленный по этому рецепту, получается гораздо вкуснее классического варианта. Секрет кроется в одном ингредиенте, который по-настоящему раскроет весь вкус. Рецептом делится автор Дзен-канала «Розовый баклажан».
Ингредиенты
Приготовление
Соберите салат в следующей последовательности:
Примечание: брынза и селедка уже содержат много соли, поэтому лучше не добавлять ее дополнительно, чтобы не переборщить.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно сварить свеклу за 15 минут.
Не всем нравятся сковородки с антипригарным покрытием, поэтому они выбирают чугунные или стальные варианты. После…
Синоптики представили прогноз на май 2025 года, и, похоже, нас ждут неожиданные метеорологические сюрпризы. На…
Забота о рассаде — важный этап в садоводстве, и использование натуральных подкормок может значительно улучшить…
Студентка из Уфы стала жертвой многодневной мошеннической схемы. Все началось с звонка якобы от сотрудника…
Каждый из нас знает, как вредна газировка. Однако дети обожают этот вредный напиток, и никакие…
Не каждое место на участке подходит для высадки роз, так как растение является привередливым. При…