Фото: Розовый баклажан.
Салат «Шуба», приготовленный по этому рецепту, получается гораздо вкуснее классического варианта. Секрет кроется в одном ингредиенте, который по-настоящему раскроет весь вкус. Рецептом делится автор Дзен-канала «Розовый баклажан».
Ингредиенты
Приготовление
Соберите салат в следующей последовательности:
Примечание: брынза и селедка уже содержат много соли, поэтому лучше не добавлять ее дополнительно, чтобы не переборщить.
Ранее мы рассказывали о том, как правильно сварить свеклу за 15 минут.
Душевые кабины стоят во многих домах и квартирах, это весьма удобно и практично. Но вот…
Если ваши кусты смородины постоянно атакуют полчища вредителей, из-за чего урожайность существенно снижается, то стоит…
Ученые Уфимского университета науки и технологий проверили жидкости для электронных сигарет. Их выводы оказались неутешительными…
Каждая хозяйка знает, как быстро подошва утюга приходит в негодность. Буквально за несколько глажек на…
Если в этом году урожай картофеля вас особо не порадовал, то не стоит жаловаться на…
Пельмени - вкусное и быстрое блюдо, которое обожают готовить хозяйки, но не у каждой получается…