Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте салата из свеклы с кедровыми орехами и изюмом. Сочетание ингредиентов растопит сердца всех домашних. Понравится и тем, кто не любит свеклу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Довести свеклу до готовности с помощью варки или запекания в духовке. Очистить и нарезать соломкой, выложить в миску. Изюм замочить в холодной воде, оставить на 10 минут и промыть. Кедровые орехи немного обжарить на сковороде.
Смешать ингредиенты, добавить соль, бальзамик и растительное масло. Салату нужно пропитаться перед подачей в холодильнике несколько часов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивую шарлотку.
Задумываетесь, какие блюда ставить на стол в Новый Год? Ловите рецепт самого простого рыбного салата,…
Приготовление супа требует как качественных ингредиентов, так и правильного подхода к использованию специй. Часто мы…
Если традиционное «Оливье» уже приелось, уфимский повар Валерий Стрыльников предлагает попробовать салат «Моя леди». Легкое,…
Совсем скоро дачники начнут выращивать рассаду на подоконниках. И если опытные знают, какие признаки на…
Хотите приготовить быстрый и вкусный завтрак за рекордно короткое время? Рецепт конвертиков на основе лаваша…
Каждая хозяйка знает, что после стирки любой пуховик может утратить форму. Весь мех скатывается, и…