Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали о рецепте салата из свеклы с кедровыми орехами и изюмом. Сочетание ингредиентов растопит сердца всех домашних. Понравится и тем, кто не любит свеклу.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Довести свеклу до готовности с помощью варки или запекания в духовке. Очистить и нарезать соломкой, выложить в миску. Изюм замочить в холодной воде, оставить на 10 минут и промыть. Кедровые орехи немного обжарить на сковороде.
Смешать ингредиенты, добавить соль, бальзамик и растительное масло. Салату нужно пропитаться перед подачей в холодильнике несколько часов.
Ранее мы рассказывали, как приготовить ленивую шарлотку.
Многие огородники уже собрали урожай картофеля, а некоторые даже сложили его в погреб. Однако, чтобы…
Осенняя побелка деревьев в саду — важный этап огородничества. Она защищает стволы от болезней, вредителей…
Дачникам рассказали, чем нужно обработать почву и теплицу после томатов. От фитофтороза и вредителей не…
Садоводам объяснили, какой уход важно обеспечить клубнике осенью, чтобы она благополучно перезимовала, а в следующем…
Сегодня, 11 сентября, в связи с плановыми техническими работами произойдут временные отключения коммунальных услуг в…
Поздно вечером в службу спасения поступило тревожное сообщение о 45-летнем рыбаке, который получил травму ноги…