8 марта — прекрасный повод собрать за одним столом друзей и близких. Расскажем, как приготовить вкуснейший салат «Весенний восторг».
Для приготовления возьмите:
- 350 г картофеля;
- 300 г квашеной капусты;
- 0,5 шт. красного лука;
- пучок петрушки;
- перец и соль;
- по 1 ст. л. яблочного уксуса и растительного масла.
Варить для этого салата нужно только картофель. Отвариваем его в кожуре, остужаем, чистим, режем кубиками. К картошке отправляем лук, квашеную капусту, нарубленную зелень.
Салат солим, перчим, заправляем нерафинированным маслом и яблочным уксусом, перемешиваем и сразу подаём на стол. Ваши гости сытые и довольные. Приятного аппетита!
Издание рассказывало, как можно приготовить вкусную намазку на хлеб.