Салат «Весенний восторг»: И на каждый день, и на 8 марта — «Оливье» больше не король стола в праздник

10
Image by timolina on Freepik

8 марта — прекрасный повод собрать за одним столом друзей и близких. Расскажем, как приготовить вкуснейший салат «Весенний восторг».

Для приготовления возьмите:

  • 350 г картофеля;
  • 300 г квашеной капусты;
  • 0,5 шт. красного лука;
  • пучок петрушки;
  • перец и соль;
  • по 1 ст. л. яблочного уксуса и растительного масла.

Варить для этого салата нужно только картофель. Отвариваем его в кожуре, остужаем, чистим, режем кубиками. К картошке отправляем лук, квашеную капусту, нарубленную зелень.

Салат солим, перчим, заправляем нерафинированным маслом и яблочным уксусом, перемешиваем и сразу подаём на стол. Ваши гости сытые и довольные. Приятного аппетита!

Издание рассказывало, как можно приготовить вкусную намазку на хлеб.