Каждый Новый Год на стол хочется поставить вкусные блюда. Этот салат мы готовим в любом случае, он не требует от хозяйки много усилий, получается вкусным и нежным. Расскажем, как приготовить блюдо «Загадка шеф-повара» всего из 3 продуктов.
Список ингредиентов:
- 2 тушки кальмара;
- 3 яйца;
- 1 банка горошка;
- соль;
- майонез.
Приготовить салат просто. Яйца варим, чистим, измельчаем, высыпаем их в салатник. Кальмаров чистим, варим в кипятке пару минут, остужаем, нарезаем тонкими кольцами.
С горошка сливаем жидкость, выкладываем его в салатник. Перемешиваем все 3 компонента, подсаливаем салат «Загадка шеф-повара» и заправляем его по вкусу майонезом. Блюдо получается невероятно нежным, со стола разлетается моментально.
Ранее мы рассказывали, как приготовить вкусную намазку на хлеб.