Изображение freepic
Сегодня мы приготовим сало по-венгерски, которое идеально подойдет для праздничного стола. Гости непременно оценят его по достоинству. Приготовить его дело не слишком быстрое, но оно того действительно стоит.
Ингредиенты:
1. Покрыть сало слоем соли, убрать его в холодильник на три дня.
2. Удалить соль, покрыть шпик новым слоем и вновь поместить в прохладное место на трое суток. Повторять эти действия следует 3−4 раза.
3. Через 2 недели следует снова убрать слой соли, покрыть шпик молотой паприкой и перцем.
4. Дать салу настояться в холодильнике еще 2 дня, после чего приступать к его употреблению. Наше угощение готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Ушлые огородники всегда размещают на яблоне мешок с камнями, но находятся и те, кто не…
Рассада может замедлить свой рост, что приведет к слабому развитию и невозможности высадки в грунт.…
В плей-офф КХЛ, где каждый матч способен стать знаковым, особое внимание привлекает достижение Семена Вязового,…
Каждой хозяйке знакома картина, когда сделала влажную уборку, но уже через день мебель покрылась новым…
Хозяйкам рассказали о рецепте куриной грудки, которая остается сочной и мягкой после духовки. Секрет –…
Оладьи - это очень вкусное, нежное, воздушное лакомство, которое обожают взрослые и дети. Однако девушки,…