Изображение freepic
Сегодня мы приготовим сало по-венгерски, которое идеально подойдет для праздничного стола. Гости непременно оценят его по достоинству. Приготовить его дело не слишком быстрое, но оно того действительно стоит.
Ингредиенты:
1. Покрыть сало слоем соли, убрать его в холодильник на три дня.
2. Удалить соль, покрыть шпик новым слоем и вновь поместить в прохладное место на трое суток. Повторять эти действия следует 3−4 раза.
3. Через 2 недели следует снова убрать слой соли, покрыть шпик молотой паприкой и перцем.
4. Дать салу настояться в холодильнике еще 2 дня, после чего приступать к его употреблению. Наше угощение готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Для создания цветущих участков в саду с насыщенной зеленью и яркими синими цветами рекомендуется посадка…
Завершается дачный сезон. Пришло время позаботиться о вашем участке и подготовить его к зиме. Если…
Осмотрите с осени свои кусты гортензии. Если заметите подозрительные побеги, удаляйте их безжалостно, они могут…
Если вы выращиваете на даче голубику, то должны понимать, что уход за кустами должен быть…
За последнее время в Уфе жертвами аферистов стали три женщины преклонного возраста, потерявшие в общей…
Даже опытные дачники не всегда знают, когда пришло время убирать овощи с участка. Агроном. Виктория…