Изображение freepic
Сегодня мы приготовим сало по-венгерски, которое идеально подойдет для праздничного стола. Гости непременно оценят его по достоинству. Приготовить его дело не слишком быстрое, но оно того действительно стоит.
Ингредиенты:
1. Покрыть сало слоем соли, убрать его в холодильник на три дня.
2. Удалить соль, покрыть шпик новым слоем и вновь поместить в прохладное место на трое суток. Повторять эти действия следует 3−4 раза.
3. Через 2 недели следует снова убрать слой соли, покрыть шпик молотой паприкой и перцем.
4. Дать салу настояться в холодильнике еще 2 дня, после чего приступать к его употреблению. Наше угощение готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
Огородникам, которые постоянно мучаются из-за атак муравьев и как следствие распространения тли, рассказали об интересном…
6 марта житель Туймазинского района отправился на прогулку в лес и потерялся. Он незамедлительно обратился…
В холодной время года комнатные растения испытывают серьезный стресс. Спатифиллум, антуриум, орхидеи и даже неприхотливые…
В Кармаскалинском районе Башкирии продолжается реконструкция моста через ручей в селе Александровка. Строительные работы выполнены…
Садоводам рассказали об обязательной обработке плодовых деревьев весной, которая защитит их от монилиоза, парши и…
В Орджоникидзевском районе прошёл противопаводковый рейд Сотрудники Управления гражданской защиты Уфы и Управления пожарной охраны…