Изображение freepic
Сегодня мы приготовим сало по-венгерски, которое идеально подойдет для праздничного стола. Гости непременно оценят его по достоинству. Приготовить его дело не слишком быстрое, но оно того действительно стоит.
Ингредиенты:
1. Покрыть сало слоем соли, убрать его в холодильник на три дня.
2. Удалить соль, покрыть шпик новым слоем и вновь поместить в прохладное место на трое суток. Повторять эти действия следует 3−4 раза.
3. Через 2 недели следует снова убрать слой соли, покрыть шпик молотой паприкой и перцем.
4. Дать салу настояться в холодильнике еще 2 дня, после чего приступать к его употреблению. Наше угощение готово, можно подавать на стол. Приятного аппетита!
При жарке рыбы образуется неприятный запах, который сложно выветривается и буквально пропитывает кухню. Умные хозяйки…
В ходе профилактической операции "Нерест" сотрудники ГИБДД пресекли факт незаконной рыбной ловли на автодороге Юрактау-Старица.…
Расскажем, как улучшить состав почвы на участке без покупных удобрений. Агроном из Башкирии Эльвира Абдуллина…
Каждый дачник знает о высокой ценности древесной золы для садово-огородных культур. Этот природный материал улучшает…
Хотите приготовить на завтрак невероятную вкуснятину из яиц? Ловите необычный рецепт, Датский блин вам точно…
В селе Никольское Нуримановского района сотрудники ГИБДД задержали 44-летнего водителя, пытавшегося дать взятку полицейским. Инцидент…