Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали, как самостоятельно засолить сало, при этом сделать его очень вкусным. Сало должно хорошо жеваться, не иметь посторонних запахов после приготовления и быть безопасным. Для этого достаточно всего несколько ингредиентов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сало нарезать на 3-4 части. Чеснок очистить, измельчить ножом и переложить в миску. Туда же добавить соль, перец, хорошо перемешать, только после чего выложить сало.
Сало нужно натереть смесью, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2-3 дня. Готовую закуску очистить от специй, выложить в морозилку на несколько часов. Нарезать сало нужно тонко.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для любого шашлыка.
Морковь это популярный овощ, который выращивает на своем участке практически каждый дачник. В августе моркови…
Пенка - это постоянный сопровождающий любого варенья. Во время варки хозяйке приходится часами стоять у…
Судя по слухам, маринованная капуста была одним из любимых блюд генерального секретаря Брежнева. Давайте попробуем…
Новичок "Салават Юлаева" Дин Стюарт поделился своими ожиданиями от предстоящего сезона. В нынешнее межсезонье он…
В Уфе продолжается волна мошенничества, связанная с инвестициями, которая оставляет горький след в карманах местных…
Дачный туалет - не слишком приятное место, но огородники вынуждены его посещать. К концу сезона…