Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали, как самостоятельно засолить сало, при этом сделать его очень вкусным. Сало должно хорошо жеваться, не иметь посторонних запахов после приготовления и быть безопасным. Для этого достаточно всего несколько ингредиентов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сало нарезать на 3-4 части. Чеснок очистить, измельчить ножом и переложить в миску. Туда же добавить соль, перец, хорошо перемешать, только после чего выложить сало.
Сало нужно натереть смесью, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2-3 дня. Готовую закуску очистить от специй, выложить в морозилку на несколько часов. Нарезать сало нужно тонко.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для любого шашлыка.
Умные хозяйки пропитывают рулон туалетной бумаги уксусом, но не все понимают, для чего это нужно.…
Роза совершенно по праву считается королевой любого сада. Эта утонченная красавица радует своих владельцев изысканным…
В Уфе друзья оригинально поздравили подругу с днем рождения, забросав ее тортом прямо возле подъезда.…
За последние сутки улицы башкирской столицы были очищены от внушительного объема осадков и мусора: работники…
В одном из жилых домов Уфы группа детей превратила кабину лифта в игровую комнату. Их…
Пока в США власти борются с аномальным ростом цены на яйца, магазины в Уфе опускают…