Изображение от freepik
Хозяйкам рассказали, как самостоятельно засолить сало, при этом сделать его очень вкусным. Сало должно хорошо жеваться, не иметь посторонних запахов после приготовления и быть безопасным. Для этого достаточно всего несколько ингредиентов.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Сало нарезать на 3-4 части. Чеснок очистить, измельчить ножом и переложить в миску. Туда же добавить соль, перец, хорошо перемешать, только после чего выложить сало.
Сало нужно натереть смесью, накрыть миску пленкой и убрать в холодильник на 2-3 дня. Готовую закуску очистить от специй, выложить в морозилку на несколько часов. Нарезать сало нужно тонко.
Ранее мы рассказывали, как приготовить маринад для любого шашлыка.
Для создания цветущих участков в саду с насыщенной зеленью и яркими синими цветами рекомендуется посадка…
Завершается дачный сезон. Пришло время позаботиться о вашем участке и подготовить его к зиме. Если…
Осмотрите с осени свои кусты гортензии. Если заметите подозрительные побеги, удаляйте их безжалостно, они могут…
Если вы выращиваете на даче голубику, то должны понимать, что уход за кустами должен быть…
За последнее время в Уфе жертвами аферистов стали три женщины преклонного возраста, потерявшие в общей…
Даже опытные дачники не всегда знают, когда пришло время убирать овощи с участка. Агроном. Виктория…