Салат является универсальным блюдом. Его можно подать в качестве быстрой закуски или как составляющую праздничного ужина. Расскажем, как приготовить невероятно вкусную заправку для салатов. Добавили всего 2 столовые ложки, и любое блюдо стало кулинарным шедевром.
Для приготовления взяли:
Чеснок измельчаем, добавляем к нему майонез, бальзамический уксус, выкладываем горчицу. Также высыпаем сухие итальянские травы, соль и выкладываем мед.
В последнюю очередь добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем соус венчиком. Он должен стать густым и побелеть. После этого выкладываем его в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Добавляем соус в салаты по мере необходимости. Приятного аппетита!
Болгарский перец - это вкусный и полезный овощ, который дачники обожают выращивать на своих участках.…
В Башкирии на свет появился мальчик-богатырь. Водитель Языковской больницы Денис Городилов и его супруга Регина…
Готовить вкусные десерты – это целая наука. Однако есть один рецепт, с которым справится даже…
Регулировка пластиковых окон – важная процедура для их эффективной работы. Зимой более сильный прижим обеспечивает…
Опытные садоводы уделяют особое внимание выбору сорта огурцов. В приоритете те, которые адаптируются к различным…
В Башкирии приняли решение о расширении действия детского «комендантского часа» с 1 октября. Теперь детям…