Салат является универсальным блюдом. Его можно подать в качестве быстрой закуски или как составляющую праздничного ужина. Расскажем, как приготовить невероятно вкусную заправку для салатов. Добавили всего 2 столовые ложки, и любое блюдо стало кулинарным шедевром.
Для приготовления взяли:
Чеснок измельчаем, добавляем к нему майонез, бальзамический уксус, выкладываем горчицу. Также высыпаем сухие итальянские травы, соль и выкладываем мед.
В последнюю очередь добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем соус венчиком. Он должен стать густым и побелеть. После этого выкладываем его в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Добавляем соус в салаты по мере необходимости. Приятного аппетита!
На Новый Год многие выезжают в деревню или на дачу. И нередко встаёт вопрос розжига…
Рассказываем, как приготовить тарталетки "Япона мама" на Новый Год. Получится так вкусно, что гости будут…
В среду, 31 декабря, жителей региона ждёт по-настоящему экстремальная погода. Синоптики предупреждают о сочетании сразу…
Уборка дома перед Новым Годом - важная задача. Рассказываем, как быстро очистить ковёр, он станет…
В президента Белоруссии Александра Лукашенко во время хоккейного матча въехал бывший хоккеист «Салавата Юлаева» Ярослав…
Из-за повышенной влажности в погребе крышки на банках с заготовками часто ржавеют. Выглядят такие запасы…