Салат является универсальным блюдом. Его можно подать в качестве быстрой закуски или как составляющую праздничного ужина. Расскажем, как приготовить невероятно вкусную заправку для салатов. Добавили всего 2 столовые ложки, и любое блюдо стало кулинарным шедевром.
Для приготовления взяли:
Чеснок измельчаем, добавляем к нему майонез, бальзамический уксус, выкладываем горчицу. Также высыпаем сухие итальянские травы, соль и выкладываем мед.
В последнюю очередь добавляем оливковое масло. Тщательно перемешиваем соус венчиком. Он должен стать густым и побелеть. После этого выкладываем его в баночку с крышкой и храним в холодильнике. Добавляем соус в салаты по мере необходимости. Приятного аппетита!
Каждая хозяйка мечтает, чтобы дом пах свежестью, но не всегда это получается. Если вы не…
Во второй половине августа свекла активно наращивает плоды. Чтобы они выросли вкусными, сочными и сладкими,…
Дачникам рассказали, какая подкормка требуется томатам в августе для активного плодоношения и созревания. При этом…
Всем хозяйкам доставляет удовольствие, когда посуда сияет чистотой и находится на своих местах. Однако достичь…
Каждый дачник знает, что лук нужно убирать только в сухую погоду. Но что делать, если…
В наши дни существует широкое разнообразие различных рецептов маринованных продуктов. Как же запомнить их всех?…