До Нового года еще 1,5 месяца, но суетливые хозяйки уже сейчас ищут оригинальные рецепты для праздничного стола. Во Франции к Новому году всегда готовят фуа-гра, а в России — салат с печенью трески. Правда, блюдо получается слишком жирным и тяжелым, а потому его можно подать иначе — не в форме салата, а как начинку в тарталетках. Рассказываем, как готовить.
Ингредиенты:
Отварите яйца, натрите их на терке, соедините с печенью трески и порезанными кубиком огурцами, подсолите по необходимости. Печень жирная, поэтому никакой заправки не понадобится. Начините массой тарталетки и украсьте зеленью. Можно оформить зернами граната.
В таком виде салат из печени трески не доставит гостям дискомфорта в животе — он превращается в красиво оформленное, аппетитное и невероятно вкусную закуску. И выглядит очень по-новогоднему! Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как хранить картошку в квартире до весны: не прорастает, не гниет, не сохнет — ни один корнеплод не испорчен.
Агроном из Башкирии назвала низкорослый сорт помидоров, который удивит своей урожайностью. Эльвира Абдуллина отмечает, что…
Если в этом сезоне вы с завистью смотрели на соседей по даче, тоннами собирающих помидоры,…
Каждая мама знает, как бывает непросто промыть детский конструктор. Приходится окунать и прополаскивать каждую детальку,…
Если вы не знаете, для чего обматывать подошву утюга фольгой, то вы многое потеряли. Советом…
Капитан "Салавата Юлаева" Григорий Панин честно рассказал о переговорах о новом контракте и своих желаниях.…
Подготовка кустов роз к зиме и создание для них укрытия - одна из главных задач…