Хотите приготовить простое, но при этом вкусное блюдо на завтрак? Расскажем, как поджарить вкуснейшую лепёшку на завтрак на сковороде.
Для приготовления берите:
- 1 яйцо;
- 150 г сыра;
- 6 ст. л. муки;
- 200 мл муки;
- 1 ч. л. разрыхлителя;
- масло для жарки.
Взбиваем яйцо вилкой, затем добавляем к нему молоко и перемешиваем. Теперь сыплем муку, которую предварительно смешали с разрыхлителем. Должно получиться однородное тесто средней густоты.
Сыр натираем, высыпаем в готовое тесто, перемешиваем массу и выкладываем её на сковородку, разравниваем ложкой или лопаткой. Сковороду накрываем крышкой, жарить будем с 2 сторон на низком нагреве до румяности. При подаче смажем горячую лепёшку сливочным маслом.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат.










