Хотите приготовить простое, но при этом вкусное блюдо на завтрак? Расскажем, как поджарить вкуснейшую лепёшку на завтрак на сковороде.
Для приготовления берите:
Взбиваем яйцо вилкой, затем добавляем к нему молоко и перемешиваем. Теперь сыплем муку, которую предварительно смешали с разрыхлителем. Должно получиться однородное тесто средней густоты.
Сыр натираем, высыпаем в готовое тесто, перемешиваем массу и выкладываем её на сковородку, разравниваем ложкой или лопаткой. Сковороду накрываем крышкой, жарить будем с 2 сторон на низком нагреве до румяности. При подаче смажем горячую лепёшку сливочным маслом.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат.
В среду, 31 декабря, жителей региона ждёт по-настоящему экстремальная погода. Синоптики предупреждают о сочетании сразу…
Уборка дома перед Новым Годом - важная задача. Рассказываем, как быстро очистить ковёр, он станет…
В президента Белоруссии Александра Лукашенко во время хоккейного матча въехал бывший хоккеист «Салавата Юлаева» Ярослав…
Из-за повышенной влажности в погребе крышки на банках с заготовками часто ржавеют. Выглядят такие запасы…
Трехкратный чемпион мира по хоккею Алексей Терещенко оценил перспективы уфимского «Салавата Юлаева» в борьбе за…
Многие дачники не любят сидеть дома, сложа руки, в ожидании открытия нового дачного сезона. Вместо…