Хотите приготовить простое, но при этом вкусное блюдо на завтрак? Расскажем, как поджарить вкуснейшую лепёшку на завтрак на сковороде.
Для приготовления берите:
Взбиваем яйцо вилкой, затем добавляем к нему молоко и перемешиваем. Теперь сыплем муку, которую предварительно смешали с разрыхлителем. Должно получиться однородное тесто средней густоты.
Сыр натираем, высыпаем в готовое тесто, перемешиваем массу и выкладываем её на сковородку, разравниваем ложкой или лопаткой. Сковороду накрываем крышкой, жарить будем с 2 сторон на низком нагреве до румяности. При подаче смажем горячую лепёшку сливочным маслом.
Мы рассказывали, как можно приготовить вкусный салат.
Уфимский "Салават Юлаев" может расстаться с канадским защитником, которого обменяли из "Ак Барса". За Уайатта…
Ковер - это очень красивое и приятное декоративное изделие для дома, но, согласитесь, не особо…
Ноябрь - это время, когда вы еще успеваете провести финальные работы с крыжовником. Так, до…
Даже у самых чистоплотных хозяек белоснежный тюль быстро приходит в негодность. Материал впитывает грязь и…
Чем ближе новогодние праздники, тем больше вопросов что приготовить на праздничный стол. С одной стороны…
Виктор Козлов подвел итоги яркой победы "Салавата Юлаева" в матче против СКА. Уфимский клуб одержал…