Фото: Алиса.
Если в этом году ваш урожай чеснока превзошел все ваши ожидания, и вы уже не знаете, куда убирать головки на хранение, то предлагаем приготовить из зубчиков ядреную, насыщенную, ароматную пасту, которую можно использовать совершенно в любых блюдах. Готовится заправка буквально одну минуту.
Итак, выполните следующие действия:
В таком виде чесночная паста без проблем хранится 2 недели. Но не исключено, что вы съедите ее гораздо раньше — уж очень она пикантная, вкусная и сочная. Добавлять заправку можно в суп, рагу и другие горячие блюда, также она подойдет в качестве ядреной намазки на хлеб или заправки к салату, а еще из нее получится изумительный маринад для мяса. В общем, применение точно найдется. И не забывайте, что в этом простом блюде собран не только букет поразительных вкусов и ароматов, но и море витаминов.
Ранее издание рассказывало, как подготовить овощи к салату без варки: умные хозяйки делают по-другому — так вкуснее, сочнее и ароматнее.
Огурцы - это очень прожорливая культура, которая буквально вытягивает из земли все питательные элементы, ничего…
Многие садоводы начинают отказываться от использования навоза на участке. Не только из-за цены и трудоемкости,…
Автор кулинарного блога "Рецепты на каждый день" поделилась рецептом щей, которые еще в допетровскую эпоху…
Биолог Иван Русских в своем Дзен-канале "Иванова наука" рассказал о необычном способе избавления от мышей…
Кандидат сельскохозяйственных наук Нелли Гуляева разъяснила, что делать, если вдруг в сентябре розы зацвели повторно.…
Чтобы смородина радовала каждый год обильным урожаем, о ней нужно заботиться не только весной и…