Фото: Алиса.
Если в этом году ваш урожай чеснока превзошел все ваши ожидания, и вы уже не знаете, куда убирать головки на хранение, то предлагаем приготовить из зубчиков ядреную, насыщенную, ароматную пасту, которую можно использовать совершенно в любых блюдах. Готовится заправка буквально одну минуту.
Итак, выполните следующие действия:
В таком виде чесночная паста без проблем хранится 2 недели. Но не исключено, что вы съедите ее гораздо раньше — уж очень она пикантная, вкусная и сочная. Добавлять заправку можно в суп, рагу и другие горячие блюда, также она подойдет в качестве ядреной намазки на хлеб или заправки к салату, а еще из нее получится изумительный маринад для мяса. В общем, применение точно найдется. И не забывайте, что в этом простом блюде собран не только букет поразительных вкусов и ароматов, но и море витаминов.
Ранее издание рассказывало, как подготовить овощи к салату без варки: умные хозяйки делают по-другому — так вкуснее, сочнее и ароматнее.
Гранат - это вкусный и полезный фрукт. Вот только вкусным он будет лишь в том…
Если вы любите украшать свой участок растущими живыми цветами, то стоит выбирать сорта тщательно. Важен…
Мало кто из современных дачников знает, для чего необходимо лить уксус в почву в конце…
Квашеную капусту обожают во всех странах. Это вкусное и полезное блюдо, однако даже такие мировые…
Сырость в погребе может стать причиной порчи и гниения овощных запасов. Следовательно, помещение нужно хорошо…
Если из года в год ваши огурцы не хотят радовать вас богатым урожаем, то не…