Самое лучшее украшение новогоднего стола: готовим невероятно красивые и вкусные съедобные елочки — затмит все блюда

3
Фото: Дзен-канал "Новый очаг".

Невероятно красивые и вкусные съедобные елочки, приготовленные по рецепту автора Дзен-канала «Новый очаг», приведут гостей в полный восторг.

Ингредиенты

  • Упаковка крекеров;
  • Икра красная для декора;
  • Шпинат свежий — 1 пучок;
  • Творог (творожный сыр) — 150 грамм;
  • Майонез — 1, 5 столовых ложки.

Приготовление

  • Промойте и измельчите шпинат в блендере до состояния пюре.
  • Добавьте майонез, творог, соль и перец, перемешайте.
  • При необходимости разбавьте массу молоком или водой до нужной консистенции.
  • Выложите зеленую смесь в кондитерский мешок или плотный пакетик, надрежьте кончик.
  • Выдавите массу на крекеры, формируя мини-ёлки.
  • Украсьте каждую елочку икринками.
  • Подавайте закуску непосредственно перед застольем, чтобы крекеры не размякли.

Читайте также: Простое и эффектное блюдо с мандаринами: повар дал пошаговый рецепт — станет настоящей звездой новогоднего ужина.