Невероятно красивые и вкусные съедобные елочки, приготовленные по рецепту автора Дзен-канала «Новый очаг», приведут гостей в полный восторг.
Ингредиенты
- Упаковка крекеров;
- Икра красная для декора;
- Шпинат свежий — 1 пучок;
- Творог (творожный сыр) — 150 грамм;
- Майонез — 1, 5 столовых ложки.
Приготовление
- Промойте и измельчите шпинат в блендере до состояния пюре.
- Добавьте майонез, творог, соль и перец, перемешайте.
- При необходимости разбавьте массу молоком или водой до нужной консистенции.
- Выложите зеленую смесь в кондитерский мешок или плотный пакетик, надрежьте кончик.
- Выдавите массу на крекеры, формируя мини-ёлки.
- Украсьте каждую елочку икринками.
- Подавайте закуску непосредственно перед застольем, чтобы крекеры не размякли.
Читайте также: Простое и эффектное блюдо с мандаринами: повар дал пошаговый рецепт — станет настоящей звездой новогоднего ужина.