Любители овсяного печенья оценят этот рецепт по достоинству. Домашняя выпечка получается ароматной и вкусной. Магазинную больше покупать не захочется.
Ингредиенты:
Приготовление:
В блендере перемолоть овсяные хлопья. Перемешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
Сахар, сливочное масло и мед растереть с помощью венчика. Растопить в микроволновке. Затем добавить к сухим ингредиентам. Перемешать.
Всыпать изюм, вбить яйцо и снова перемешать. Дать тесту отдохнуть.
Слепить шарики, смочив руки водой. Слегка придавить.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать 12 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший пирог «Зебра».
Засолка сала – целое искусство. Овладеть им несложно, если знать простые рецепты. Один из таких…
С наступлением осени на дорогах Республики Башкортостан начинаются массовые проверки автомобилистов. Мероприятия связаны с сокращением…
10 сентября в связи с техническими работами в Калининском районе Уфы будет временно прекращена подача…
Осенняя обработка яблонь – важный этап, который закладывает следующий урожай. Если вовремя вылечить плодовые деревья…
Если в этом году урожай кабачков превзошел все ваши ожидания, то следует подумать, куда бы…
Сладкий перец пользуется популярностью у многих садоводов. В нашей стране его употребляют как в свежем,…