Любители овсяного печенья оценят этот рецепт по достоинству. Домашняя выпечка получается ароматной и вкусной. Магазинную больше покупать не захочется.
Ингредиенты:
Приготовление:
В блендере перемолоть овсяные хлопья. Перемешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
Сахар, сливочное масло и мед растереть с помощью венчика. Растопить в микроволновке. Затем добавить к сухим ингредиентам. Перемешать.
Всыпать изюм, вбить яйцо и снова перемешать. Дать тесту отдохнуть.
Слепить шарики, смочив руки водой. Слегка придавить.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать 12 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший пирог «Зебра».
Расскажем, как приготовить простой вкусный салат всего за 10 минут. Вам не придётся часами стоять…
Весна - это время, когда каждая хозяйка обязательно должна помыть окна. За последние полгода между…
Весенняя обрезка дерева - это важнейшая процедура, которая призвана омолодить дерево и увеличить его урожай…
После всходов редис может уйти в ботву, из-за чего урожай получится мелким, слабым и сухим.…
Пекинская капуста подходит для приготовления салатов для тех, кто следит за фигурой. Блюда из этого…
Если в вашем доме появился котенок, то первое, что нужно сделать, это приучить его к…