Любители овсяного печенья оценят этот рецепт по достоинству. Домашняя выпечка получается ароматной и вкусной. Магазинную больше покупать не захочется.
Ингредиенты:
Приготовление:
В блендере перемолоть овсяные хлопья. Перемешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
Сахар, сливочное масло и мед растереть с помощью венчика. Растопить в микроволновке. Затем добавить к сухим ингредиентам. Перемешать.
Всыпать изюм, вбить яйцо и снова перемешать. Дать тесту отдохнуть.
Слепить шарики, смочив руки водой. Слегка придавить.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать 12 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший пирог «Зебра».
Готовясь к Масленице-2025, россияне столкнутся с умеренным ростом цен на ингредиенты для традиционных блинов. По…
Хозяйкам рассказали о рецепте шоколадных блинов, которые станут украшением стола в Масленицу. Такое блюдо будет…
Увеличить урожайность яблони возможно с помощью подкормок, при этом важно начинать их осуществлять не летом,…
Хозяйкам рассказали о рецепте сыра, который будет значительно отличаться от покупного. Для его приготовления потребуется…
Статистика ЗАГС Башкирии показала спад семейных союзов в 2024 году. Число новых семей сократилось более…
Коммунальные службы Уфы отчитались о результатах дневной уборки города. За последние 24 часа городские улицы…