Любители овсяного печенья оценят этот рецепт по достоинству. Домашняя выпечка получается ароматной и вкусной. Магазинную больше покупать не захочется.
Ингредиенты:
Приготовление:
В блендере перемолоть овсяные хлопья. Перемешать все сухие ингредиенты, кроме сахара.
Сахар, сливочное масло и мед растереть с помощью венчика. Растопить в микроволновке. Затем добавить к сухим ингредиентам. Перемешать.
Всыпать изюм, вбить яйцо и снова перемешать. Дать тесту отдохнуть.
Слепить шарики, смочив руки водой. Слегка придавить.
Духовку разогреть до 190 градусов. Выпекать 12 минут. Приятного аппетита!
Ранее мы писали, как приготовить вкуснейший пирог «Зебра».
В период цветения на кустах томатов обычно очень много цветов. Дачники рассчитывают, что из каждого…
Если вы стремитесь к экологически чистому урожаю на своем дачном участке, стоит обратить внимание на…
Дачники с опытом в сезон везут на свои участки много вещей, которые, казалось бы, не…
Если мытье плиты, варочной поверхности или стекла духовки для вас - огромная проблема, то стоит…
Если вы все еще покупаете майонез в магазине, то скорее прекратите это делать. Расскажем, как…
Кофе это вкусный напиток. Многие привыкли начинать свой день с чашечки кофе. Расскажем как приготовить…