Абрикосовое варенье — это вкусно, сладко, сочно. Любимый десерт взрослых и детей! Правда, покупное варенье не может похвастаться приятным вкусом, да и консистенция так себе, и это уже не говоря о составе. Поэтому предлагаем научиться готовить варенье из абрикосов самостоятельно, тем более что это очень просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Особенность этого варенья в том, что оно всегда получается густое, сладкое, яркое, как мед. Хранить абрикосовое варенье, приготовленное по этому рецепту, можно 2 года.
Ранее издание рассказывало, чем подкормить дохлые ирисы, чтобы они зацвели ярче роз.
Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…