Если вы никогда не готовили вкусные лодочки из баклажанов, то стоит опробовать. Блюдо по старому деревенскому рецепту вам точно понравится, а сложного ничего нет.
Для приготовления берите:
Баклажаны разрезаем вдоль, убираем плодоножки, вычищаем мякоть. Получившиеся лодочки будем начинять. Для начинки жарим лук, добавляем помидор, кусочки баклажана и курицы, чеснок.
Солим, досыпаем специй, жарим, пока курица не станет мягкой. В начинку добавляем сметану, выкладываем её плотно в заготовки баклажанов, присыпаем тёртым сыром. Убираем всё в духовку на средний нагрев.
Готовим баклажаны 1 час, за это время мякоть должна стать мягкой, а начинка — подрумяниться. Приятного аппетита!
Российские дачники очень часто сажают на своих участках капусту. Однако не всегда и не все…
Смородина урождается не каждый год. Считается, что получить отличный урожай с кустов можно только один…
Осенью дачники подводят итоги и выбирают лучшие сорта томатов, которые будут сажать в следующем году.…
Если в вашем доме деревянный кухонный стол, то вы, наверняка, знаете, как непросто бывает удалить…
Качественный сорт томатов должен обладать не только высокой урожайностью, но и неприхотливостью, учитывая климатические особенности…
В процессе варки пельмени нередко теряют форму, превращаясь в неоднородную массу, что негативно сказывается на…