Если вы никогда не готовили вкусные лодочки из баклажанов, то стоит опробовать. Блюдо по старому деревенскому рецепту вам точно понравится, а сложного ничего нет.
Для приготовления берите:
Баклажаны разрезаем вдоль, убираем плодоножки, вычищаем мякоть. Получившиеся лодочки будем начинять. Для начинки жарим лук, добавляем помидор, кусочки баклажана и курицы, чеснок.
Солим, досыпаем специй, жарим, пока курица не станет мягкой. В начинку добавляем сметану, выкладываем её плотно в заготовки баклажанов, присыпаем тёртым сыром. Убираем всё в духовку на средний нагрев.
Готовим баклажаны 1 час, за это время мякоть должна стать мягкой, а начинка — подрумяниться. Приятного аппетита!
Если ваш дачный секатор затупился, а специальных инструментов для заточки нет, не стоит расстраиваться. На…
Если привычный рис с курицей вам надоел, готовьте блюдо необычным способом, хоть и из тех…
В сезон заготовок нередко появляется необходимость чистки большого количества чеснока. На этот процесс уходит немало…
Петунии отцвели и уже не радуют обилием красок? Стебли вытянулись и стали голенастыми? Это вовсе…
Если вы мечтаете снять с грядки шикарный урожай сладкой и сахаристой моркови, то нужно несколько…
Если в этом году вы подыскиваете для себя новый рецепт маринованных огурцов, то предлагаем обратить…