Если вы никогда не готовили вкусные лодочки из баклажанов, то стоит опробовать. Блюдо по старому деревенскому рецепту вам точно понравится, а сложного ничего нет.
Для приготовления берите:
Баклажаны разрезаем вдоль, убираем плодоножки, вычищаем мякоть. Получившиеся лодочки будем начинять. Для начинки жарим лук, добавляем помидор, кусочки баклажана и курицы, чеснок.
Солим, досыпаем специй, жарим, пока курица не станет мягкой. В начинку добавляем сметану, выкладываем её плотно в заготовки баклажанов, присыпаем тёртым сыром. Убираем всё в духовку на средний нагрев.
Готовим баклажаны 1 час, за это время мякоть должна стать мягкой, а начинка — подрумяниться. Приятного аппетита!
Приготовить горячее блюдо на Новый Год совсем не сложно. Раскрываем секрет сочнейшего мяса в духовке…
Каждая хозяйка знает, что варить рассыпчатый рис - непростая задача. Зачастую гарнир из риса превращается…
Время посева перцев на рассаду неумолимо приближается, а потому заранее следует подумать о том, как…
В последние годы в квартирах стали всё чаще появляться тараканы. Этой напасти хозяйки не знали…
Расскажем, как приготовить на Новый Год самую быструю закуску. Подать её на стол можно всего…
Если в этом году вы впервые заготовили квашеную капусту и теперь не знаете, где и…