Если вы никогда не готовили вкусные лодочки из баклажанов, то стоит опробовать. Блюдо по старому деревенскому рецепту вам точно понравится, а сложного ничего нет.
Для приготовления берите:
Баклажаны разрезаем вдоль, убираем плодоножки, вычищаем мякоть. Получившиеся лодочки будем начинять. Для начинки жарим лук, добавляем помидор, кусочки баклажана и курицы, чеснок.
Солим, досыпаем специй, жарим, пока курица не станет мягкой. В начинку добавляем сметану, выкладываем её плотно в заготовки баклажанов, присыпаем тёртым сыром. Убираем всё в духовку на средний нагрев.
Готовим баклажаны 1 час, за это время мякоть должна стать мягкой, а начинка — подрумяниться. Приятного аппетита!
Тыква - это вкусный и полезный овощ, который отличается длительным сроком хранения в погребе. Но…
Самая частая проблема, связанная с выращиванием герани - пожелтение листьев. С этим сталкивается почти каждый,…
Если вы думаете, что подготовить малину к зиме - это просто накрыть кусты от снега,…
Бывший будущий нападающий "Салавата Юлаев" в ночь на вторник прилетел в Уфу, где его встречали…
Если вы не знаете, как сажать малину и смородину осенью, чтобы саженцы идеально прижились, а…
Янтарное украшение - это симпатичный аксессуар, который, как убеждены фанаты народной медицины, оказывает лечебное воздействие…