Если вы не хотите возиться долго с приготовлением голубцов, ловите самый простой рецепт — получается вкусно и очень сочно.
Для приготовления берите:
У капусты удаляем кочерыжку, кочан отвариваем 10 минут в кипятке, затем остужаем и разбираем на листья. У каждого листа вырезаем жесткую часть.
Лук режем и жарим на масле, соединяем его в нарезанным помидоров, варёным рисом, фаршем, добавляем соли и специй. Начинку заворачиваем в листья и выкладываем их в форму для выпечки.
Залили всё водой, смешанной с томатной пастой, отправили в духовой шкаф на 45 минут при 180 градусах. Подаём вкусные сочные голубцы на стол, съедят их через 5 минут!
Мы сообщали, как можно приготовить вкусный пирог с яблоками.
Многие садоводы, занимающиеся выращиванием луковичных декоративных культур, знакомы с опасным заболеванием растений, известным как «стагоноспора»…
Каждая хозяйка знает, как долго варится свекла. Иногда корнеплод приходится держать в кипятке целых два…
Каждая хозяйка знает, что зелень быстро теряет в холодильнике свой цвет, вкус и аромат, поэтому…
Присутствие муравьев на приусадебном участке создает ряд существенных проблем. Помимо непосредственного повреждения зеленых насаждений, эти…
Если ваша гортензия никак не хочет радовать вас ярким, обильным, пышным цветением, то следует пересмотреть…
Автор кулинарного блога "Готовим вкусно" поделилась рецептом яблочного пирога на сковороде. Получается нежным и вкусным,…