Любите вкусные запечённые крылышки? Расскажем, как их можно приготовить необычным способом, знакомый китаец научил. Готовьте сразу много, точно съедите всё до последнего кусочка.
Для приготовления нужно:
- 1 кг крыльев;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 2 ст. л. растительного масла;
- сухой чеснок и соль по вкусу;
- 2 ст. л. мёда;
- 2 ст. л. кетчупа.
Крылышки разрезаем на 2 части, при этом острый «хвостик» обрезаем. Добавляем к ним соевый соус, соль, сухой чеснок и растительное масло. Перемешиваем и оставляем мариноваться на 20 минут в холодильнике.
Готовим 20-30 минут при 200 градусах духовки, снимаем с противня, заливаем смесью мёда и кетчупа, перемешиваем и подаём к столу. Получаются вкусными, сочными, очень ароматными.
Мы рассказывали, как можно замариновать капусту в «мужские» дни.










