С открытием шашлычного сезона все чаще в парках и на дачах можно встретить отдыхающие компании и обалденный аромат жареного мяса. Так и подмывает самому приготовить аппетитные шашлычки! Вот только готовятся они долго — только мариновать надо не менее 1 часа.
Однако Дзен-канал «ГАСТРОНОМ.РУ» делится рецептом самого быстрого маринада для мяса, который довольно быстро впитывается в волокна и отдает кускам свой пикантный вкус и аромат.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Получается потрясающее блюдо, состоящее из пикантного сочного мяса, сдобренного легкими томатами и сладкими абрикосами — невероятное сочетание! Также идеально такое мясо гармонирует с легким и ароматным соусом чимичурри.
Ранее издание рассказывало, как приготовить ароматные картофельные шарики, которые будут хрустеть не хуже сухариков.
Многолетние цветы нуждаются в обязательной осенней подкормке. Только в этом случае они смогут удачно перезимовать,…
Каждый умный дачник знает, когда пришло время собирать лук. Проверьте свои знания, а вам известен…
Неопытные дачники думают, что выращивание голубики - это процесс элементарный - посадил кустики в почву…
Сезон свежих овощей и фруктов подходит к своему завершению, самое время делать заготовки на зиму.…
Выбор сортов овощей - не такой простой процесс, как может показаться. Расскажем, какой сорт помидоров…
В Уфе на улице Новокустарной подтопило жилой дом из-за обильных осадков. Две жительницы были временно…