С открытием шашлычного сезона все чаще в парках и на дачах можно встретить отдыхающие компании и обалденный аромат жареного мяса. Так и подмывает самому приготовить аппетитные шашлычки! Вот только готовятся они долго — только мариновать надо не менее 1 часа.
Однако Дзен-канал «ГАСТРОНОМ.РУ» делится рецептом самого быстрого маринада для мяса, который довольно быстро впитывается в волокна и отдает кускам свой пикантный вкус и аромат.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Получается потрясающее блюдо, состоящее из пикантного сочного мяса, сдобренного легкими томатами и сладкими абрикосами — невероятное сочетание! Также идеально такое мясо гармонирует с легким и ароматным соусом чимичурри.
Ранее издание рассказывало, как приготовить ароматные картофельные шарики, которые будут хрустеть не хуже сухариков.
Дачникам рассказали, в какие дни в первой половине июня, согласно лунному календарю, лучше отказаться от…
Летом, когда мы чаще выбираемся на природу, многие активно пользуются репеллентами. Но оказывается, эти средства…
Эксперт по домоводству Марина Жукова рассказала, как правильно хранить крупу, муку и сахар летом, чтобы…
32-летний канадский форвард Джош Ливо стал сенсацией прошедшего сезона КХЛ. На вчерашней церемонии закрытия сезона…
В июне антуриум только этого и ждет – внесите подкормку, которая позволит «мужскому счастью» цвести…
Шоколадные трюфели считаются очень вкусным рецептом. В СССР его подавали только в самых презентабельных заведениях.…