С открытием шашлычного сезона все чаще в парках и на дачах можно встретить отдыхающие компании и обалденный аромат жареного мяса. Так и подмывает самому приготовить аппетитные шашлычки! Вот только готовятся они долго — только мариновать надо не менее 1 часа.
Однако Дзен-канал «ГАСТРОНОМ.РУ» делится рецептом самого быстрого маринада для мяса, который довольно быстро впитывается в волокна и отдает кускам свой пикантный вкус и аромат.
Ингредиенты:
Для маринада:
Приготовление:
Получается потрясающее блюдо, состоящее из пикантного сочного мяса, сдобренного легкими томатами и сладкими абрикосами — невероятное сочетание! Также идеально такое мясо гармонирует с легким и ароматным соусом чимичурри.
Ранее издание рассказывало, как приготовить ароматные картофельные шарики, которые будут хрустеть не хуже сухариков.
Иногда бывает так, что не успели дачники насладиться урожаем сладких ягод и плодов, как его…
Если вы выращиваете на даче морковь, то должны понимать, что уход за ней должен быть…
Куриная печень это очень полезный продукт. В ней содержится много необходимых для организма микроэлементов. Но…
Лето приносит с собой не только тепло, но и особую атмосферу, полную надежд и ожиданий.…
Фитофтора — это грибковое заболевание, которое может поразить даже самые устойчивые сорта томатов. Проблема эта…
Стирка белых вещей - настоящая проблема для каждой хозяйки. Пятна от белой ткани отходят очень…