Куриные отбивные — это невероятно вкусное блюдо, но получается оно отнюдь не у всех. Если вы много раз пытались пожарить филе в кляре, но выходило сухо или невкусно, то предлагаем воспользоваться рецептом, которым делится сообщество ВКонтакте «Рецепты хозяюшки». Предложенный вариант кляра делает курочку снаружи хрустящей, а внутри — мягкой, нежной и сочной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Такая отбивная очень напоминает ресторанное блюдо, только готовится дома и по цене выходит гораздо дешевле. Особенно блюдо понравится детям, поскольку хрустящая корочка им напомнит их любимые наггетсы. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить идеальную шарлотку, которая всегда получается нежная и воздушная.
Не каждый дачник знает, как защитить свой урожай от вредителей. Нашествия муравьёв, долгоносиков, колорадских жуков…
Если вы выращиваете дома замиокулькас, то вас наверняка беспокоит, если растение сбрасывает листья. На самом…
Тефтели - вкусный ужин в одной сковороде - гору посуды пачкать не придётся. Расскажем, что…
В субботу у более чем десятка хоккеистов "Салавата Юлаева" заканчиваются контракты. Ранее мы назвали тех,…
Если вы выращиваете на своём участке морковь, то вероятно, сталкивались с проблемой кривых подгнивающих плодов.…
Если вы не знаете, что приготовить на десерт, то этот рецепт для вас. Чизкейк "Баунти"…