Куриные отбивные — это невероятно вкусное блюдо, но получается оно отнюдь не у всех. Если вы много раз пытались пожарить филе в кляре, но выходило сухо или невкусно, то предлагаем воспользоваться рецептом, которым делится сообщество ВКонтакте «Рецепты хозяюшки». Предложенный вариант кляра делает курочку снаружи хрустящей, а внутри — мягкой, нежной и сочной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Такая отбивная очень напоминает ресторанное блюдо, только готовится дома и по цене выходит гораздо дешевле. Особенно блюдо понравится детям, поскольку хрустящая корочка им напомнит их любимые наггетсы. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить идеальную шарлотку, которая всегда получается нежная и воздушная.
Мята — это не просто ароматное растение, которое радует нас своим свежим запахом. Она активно…
Для тех, кто выращивает на своем дачном участке томаты, будет полезен следующий совет. Им делится…
Если вам хочется сладкого, но нет желания стоять у плиты часами и замешивать тесто, сохраняйте…
Мытье столовых приборов - занятие непростое. Особенной чистки требуют места с узорами. Отмыть их гораздо…
Для тех дачников, которые выращивают на своем участке огурцы, будет полезна эта информация. Расскажем, как…
Картофельное пюре является универсальным гарниром - его подают с мясом, рыбой, овощами, сосисками или даже…