Куриные отбивные — это невероятно вкусное блюдо, но получается оно отнюдь не у всех. Если вы много раз пытались пожарить филе в кляре, но выходило сухо или невкусно, то предлагаем воспользоваться рецептом, которым делится сообщество ВКонтакте «Рецепты хозяюшки». Предложенный вариант кляра делает курочку снаружи хрустящей, а внутри — мягкой, нежной и сочной.
Ингредиенты:
Приготовление:
Такая отбивная очень напоминает ресторанное блюдо, только готовится дома и по цене выходит гораздо дешевле. Особенно блюдо понравится детям, поскольку хрустящая корочка им напомнит их любимые наггетсы. Приятного аппетита!
Ранее издание рассказывало, как приготовить идеальную шарлотку, которая всегда получается нежная и воздушная.
Главный тренер "Салавата Юлаева" Виктор Козлов честно оценил первую половину сезона. И назвал причины домашнего…
Надоел салат "Оливье" на Новый Год? Готовьте новое блюдо, способом приготовления поделились на канале "Простые…
Каждая хозяйка знает, что жарка котлет - это процесс, после которого вся кухня оказывается в…
Многие дачники с севера боятся выращивать на своих участках виноград, считая, что это южное растение…
Если рядом с вашей дачей есть сосновый лес, то обязательно собирайте шишки. Они станут отличным…
Не хотите покупать пиццу в магазине? Приготовьте её дома - по рецепту ниже тесто получится…